Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3765 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 14:32
добрый день, ни у кого не возникало проблем с октябрьским пфр??
у меня спу 2,38(свежайщая) все районы кроме октябрьского,говорят,что не тот формат позвонила,сказали,что я не ода такая,приходят, там за комп садятся,чего-то переформировывают и сдают
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 16:17
Девочки, ХЭЛП!
Я опять со своими тараканами
Мы на УСНО
По отступному получили имущество. Отступное по займу.
Вопрос. Доход по УСНО возник в момент передачи имущества? На всю стоимость (долг по займу + проценты) или только на проценты?
Не дожидаемся же реализации этого имущества чтобы в КУДиР попасть?
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14951 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 16:41
Oksana-mama писал(а):
Девочки, ХЭЛП!
Я опять со своими тараканами
Мы на УСНО
По отступному получили имущество. Отступное по займу.
Вопрос. Доход по УСНО возник в момент передачи имущества? На всю стоимость (долг по займу + проценты) или только на проценты?
Не дожидаемся же реализации этого имущества чтобы в КУДиР попасть?
Сама нашла ответ на свой вопрос
Скрытый текст:
Согласно ст. 346.15 НК РФ налогоплательщики, перешедшие на применение УСН, при определении объекта налогообложения учитывают доходы от реализации, определяемые в соответствии со ст. 249, и внереализационные доходы, определяемые на основании ст. 250 НК РФ. Доходы, предусмотренные ст. 251 Кодекса, в составе доходов не учитываются.
В силу пп. 10 п. 1 ст. 251 при определении налоговой базы не учитываются доходы в виде средств или иного имущества, полученных по договорам кредита или займа (иных аналогичных средств или иного имущества независимо от формы оформления заимствований, включая ценные бумаги по долговым обязательствам), а также в счет погашения таких заимствований.
Таким образом, организация-цессионарий при определении налоговой базы не учитывает стоимость недвижимого имущества, полученного в счет погашения долговых обязательств по соглашению об отступном в размере суммы кредита.
В то же время сумма, приходящаяся на погашенные отступным проценты по кредитному договору, учитывается в составе внереализационных доходов цессионария (п. 6 ст. 250 НК РФ).
пп. 10 п. 1 ст. 251 НК РФ, Письмо Минфина России от 07.02.2011 N 03-11-06/2/14
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 16:56
Всем привет.
Заполняю новую форму в статистику мп-сп, ситуация такая - деятельность велась с октября, прибыли почти не было, по решению директора зп не начислялась, соответственно, в графе ФОТ я оставляю 0,0, СБИС ругается и подписывать не дает, говорит, если деятельность велась, тогда среднесписочную давай, если среднесписочная есть, тогда ФОТ давай.
Как быть?
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4354 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 17:10
Мелкие_2008
какой вид деятельности? если торговля, то 44, производство-26.
Если с документами все ок, я бы отнесла к прочим расходам по обычным видам деят-ти
Добавлено: Ср Фев 17, 2016 17:22
Заечка писал(а):
Всем привет.
Заполняю новую форму в статистику мп-сп, ситуация такая - деятельность велась с октября, прибыли почти не было, по решению директора зп не начислялась, соответственно, в графе ФОТ я оставляю 0,0, СБИС ругается и подписывать не дает, говорит, если деятельность велась, тогда среднесписочную давай, если среднесписочная есть, тогда ФОТ давай.
Как быть?
В принципе это логично. КТо же тогда и на каких условиях вел эту самую деятельность?
Добавлено спустя 34 секунды:
МарусяВека писал(а):
Мелкие_2008
какой вид деятельности? если торговля, то 44, производство-26.
Если с документами все ок, я бы отнесла к прочим расходам по обычным видам деят-ти