Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.05 Сообщения: 1221 В дневниках: 555
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:34
Всем добрый день!
Налоговая прислала письмо об уточнении адреса. У нас СНТ, образовано давно, улиц там нет, просто адрес: НСО, г. Новосибирск, пос. такой то. Ифнс нужно, чтобы был адрес, либо имеют право подать в суд и ликвидировать организацию. На почте все письма получаем. Позвонили в ИФНС, они сказали, указать адрес хоть какой-то, хоть дом.адрес председателя, но дело в том, что председатель выборная должность, да и живёт он в другом районе. Что делать? Ждать суда и там все об'яснять?
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13736 В дневниках: 767 Откуда: Котовского
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 11:57
Татьяна мама Дениски
нет, я имела виду, что руководитель деньги вернул в кассу, ну бывает так транзитом платят, деньги в кассу, а предприятие с р/счета перечисляет.
а вы про что?
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:14
Натик82 писал(а):
Татьяна мама Дениски
нет, я имела виду, что руководитель деньги вернул в кассу, ну бывает так транзитом платят, деньги в кассу, а предприятие с р/счета перечисляет.
а вы про что?
Ой, я это я конечно же не по Вашему ответу. Это я о своем о наболевшем ляпонула.
Это про вычет по НДФЛ, если подавать на возмещение по ипотеке, то не вернут, просто сама так прокололась в начале.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 5397 В дневниках: 3764 Откуда: г.Новосибирск, троллейный ж\м
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 12:31
Татьяна мама Дениски писал(а):
Натик82 писал(а):
Татьяна мама Дениски
а вы про что?
Ой, я это я конечно же не по Вашему ответу. Это я о своем о наболевшем ляпонула.
Это про вычет по НДФЛ, если подавать на возмещение по ипотеке, то не вернут, просто сама так прокололась в начале.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 3059 Откуда: Калининский Карта № 260280
Добавлено: Вт Фев 16, 2016 17:27
девочки, наверно я не в тему, но может подскажите
после получения б/л из поликлиники при сдаче его работодателю, кто должен заполнять Приложение №1 (сам работник или бухгалтер). И прописано ли это в должностных инструкциях