Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.05 Сообщения: 12739 В дневниках: 8 Откуда: Горский
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 14:53
Добрый день.
Девочки, а никто прям хорошо в 1-С ке не разбирается?
У меня просто по ИП при расчете налога на УСН 6% ставит к уменьшению налога взносы начисленные на самого ИП,. Я конечно и ручками могу пересчитать и их убрать оттуда, но может это как-то настроить можно? У меня 8,3 бухгалтерия.
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:00
ТаВиДи
Я тоже, но хочется что-бы программа А потом как налог сами доначислили что-бы он при уплате полностью закрылся? Или вообще по этому поводу не заморачивались?
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31997 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:14
Татьяна мама Дениски
я не так вас поняла.
У меня уменьшает каждый квартал на взносы - все хорошо.
просто я сама ежеквартально начисляла в ручную налог.
А он мне по году автоматически разово начислил, получилось ,что у меня дважды начислено за год.
Вот я в ручную и корректировала.
А зачем вам убирать взносы? разве ИП не уменьшает налог на взносы за себя?
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:20
ТаВиДи
Если есть сотрудники, то нет, только на сумму оплаченных налогов по сотрудникам, максимально 50% от суммы налога по УСН. А если сотрудников нет, то уменьшает на всю сумму оплаченных за себя налогов.
У меня есть сотрудники.
На сайте с 08.11.07 Сообщения: 3529 В дневниках: 5289
Добавлено: Пн Фев 15, 2016 23:32
Привет! ООО усн 6%. 1сотрудник. Взносы уплаченные в пфр можно к вычету или фсс тоже? В первый раз на ооо заполняю. До этого только ип были без сотрудников.
Привет! ООО усн 6%. 1сотрудник. Взносы уплаченные в пфр можно к вычету или фсс тоже? В первый раз на ооо заполняю. До этого только ип были без сотрудников.
Добрый вечер! Можно, но в пределах 50% от начисленного налога УСН.
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)