Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
РЕЖИМ ДНЯ В ДЕТСКОМ САДУ: РАСПИСАНИЕ ДЛЯ РАЗНЫХ ГРУПП 
Угощения для любимых! Вкусно и красиво!
Бухгалтеры, объединимся! - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 0:17     Ответить с цитатой

А я не могу понять откуда берутся очереди из физиков в налоговых. Неужели у людей нет имущества - машин, квартир, земли. Каждый человек имеющий имущество уже имеет ИНН, на который ему начисляются налоги. У меня из 50 человек у ВСЕХ оказался присвоен ИНН, у молодых и пожилых, даже у тех кто меня клятвенно заверял что он ничего такого никогда получал. В итоге на сайте налоговой всех нашли, для отчетности достаточно. Единственно за чем я некоторых послала в налоговую, это чтобы люди получили само свидетельство на ИНН, положить копию в личное дело. Предупредила - несрочно.

Правда, у нас была ситуация когда мы не нашли пару людей на сайте. Через несколько дней опять попробовала и увидела ИНН. Может цифру в паспорте или букву не так набирала...

Мама_ Анечка
Студент
Студент

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 9:14     Ответить с цитатой

ALьF
у меня конкретно у мужа была привязка на старый паспорт - в прошлом году кинулись возмещать ндфл с обучения - на сайт зашла проверять нет - позвонили оказалась есть - сказали номер -после сдачи декларации поменяли привязку к паспорту.
Может и вас так по пару людям не исключено - при устройстве на работу последний действующий паспорт (копия прилагается) а мало ли какая ситуция была у человека.

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 839
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 10:12     Ответить с цитатой

ALьF, у меня двое не пробились.
При этом один из них стопудово владеет недвижимостью и движимостью. Он мне тоже этот вопрос задавал, есть ли этот номер в налоговых уведомлениях - нету. Номер ему не был присвоен, вот сейчас присвоили. Ради интереса посмотрела дочкины уведомления по налогу на имущество - зеро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kose
Профессор
Профессор

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 58
Карта № 007952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 12:00     Ответить с цитатой

А у меня одна сотрудница на сайте не пробивалась, и уволилась она ещё в марте. Позвонила, спрашиваю про ИНН, а она " У меня есть" и приносит мне копию на следующий день. При чем все данные по ней на сайте заносили правильно. Паспорт не меняла. Вот это как об'яснить?

Купи продукцию компании «NL INTERNATIONAL». Назовите мой id 007-4167237 в магазине или пиши мне.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:00     Ответить с цитатой

ALьF, у моего отца етсь и движимое и недвижимое имущество, а ИНН нет. Налоги по ФИО капают. :aga-aga:

Мне из статистики звонили, сказали я сдаю форму ПМ-торг, у меня ее в списке нет. И еще список форм мы должны смотреть не по ОРГН, а только по ОКПО. По ОКПО у меня сааавсем другой список и намногооо длиннее. :chok:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ALьF
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 2192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 13:15     Ответить с цитатой

Я тоже всегда считала что ИНН необязателен, может быть может не быть, но засомневалась когда у всех моих сотрудников ИНН оказался в наличии, даже у тех кто сам не писал заявление на присвоение. Я думаю что все-таки налоговая сама в каких-то случаях ИНН присваивает, но получается что для уплаты налогов ФЛ - не тот случай.

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 28280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 15:53     Ответить с цитатой

Девочки, хелп!

3 квартал:
Была оплата по банку...
А приход запихали в авансовый отчет...
с/ф попала в книгу покупок 3 квартал...
на сегодня по факту аванс висит по контрагенту...

Чего делать? :oops:

Tanya1406
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:03     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день

Danaya
У меня у самой лично такая ситуация. ИНН есть, получала его в 2002 году. А на сайте налоговой номер не вижу :aga-aga: :eek:

МарусяВека
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 16:11     Ответить с цитатой

бибикоська
если прошло как две оплаты контрагенту (через 51 и 71), то скорректируйте проводкой между 60(76) и 71

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5442
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 17:04     Ответить с цитатой

Цитата:
Налоговая порадовала (в кои-то веки) разъяснением про ИНН физлица:
С 26 января 2016 года инспекция принимает сведения по форме 2-НДФЛ без учета ИНН налогоплательщика

У меня вчера сбис выдал ошибку-не указан инн.
Поиском не нашла всех.

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2790
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2016 18:52     Ответить с цитатой

Заечка писал(а):
Девочки, всем привет!
Кто платит земельный налог?
Какой кбк указывать?
У нас предприятие в черте города, в Кировском районе.

У меня земля. При чем в разных регионах России. И в НСО в разных районах...
Завтра буду заниматься деклараций. А то еще некогда было :oops:

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 0:40     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер!
Первый раз к вам :oops:
Подскажите, плиз, ставку по земельному налогу в 2015 году?
Была большая переплата и в 2015 ни разу не платила. Села сейчас декларацию делать и задумалась :aga-aga:
Земля в Новосибирске.

omelija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 1:55     Ответить с цитатой

ledok_
Доброй ночи, 0,3% в отношении земельных участков:
а)отнесенных к землям сельскохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в населенных пунктах и используемых для сельскохозяйственного производства;
б)занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства;
в)приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства;
г)ограниченных в обороте в соответствии с законодательством Российской Федерации, предоставленных для обеспечения обороны, безопасности и таможенных нужд (ст. 27 Земельного Кодекса Российской Федерации);
В остальных случаях 1,5%

ledok_
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 9:36     Ответить с цитатой

omelija
Мой случай остальной :haha:
1,5 значит, изменилась всё таки..Спасибо!

Nata0903
Академик
Академик

На сайте с 18.04.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 10:32     Ответить с цитатой

Доброе утро подскажите при увольнении кроме справки 2ндфл какие еще нужно сделать работнику ?:aga-aga:

МЁД РАЗНОТРАВЬЕ 2022 600/1,4 кг в таре, оч вкусный

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Версия для печати    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 79 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: