Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.07.09 Сообщения: 3049 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:00
Девочки привет я что-то не поняла про статистику или так оно и есть
вот пришло электронно письмо по рассылке
Цитата:
Сообщаем Вам, что Федеральным законом № 442-ФЗ от 30.12.2015 года
в статью 13.19 «Непредоставление первичных статистических данных» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ внесены изменения, значительно усиливающие меры административной ответственности за нарушение порядка представления первичных статистических данных.
и Напоминаем, что перечень форм, по которым предоставляется отчетность в органы статистики, можно сформировать на сайте Новосибирскстата по коду общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) или коду основного государственного регистрационного номера (ОГРН) http://novosibstat.gks.ru/ – (в рубрике «Главная/ поиск форм по ОКПО, ОГРН»). зашла нашла - занесла коды и помутнела просто
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 778 Откуда: Котовского
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:08
Мама_ Анечка
мне уже сформированный список прислали, там больше 50 форм. я написала письмо, по больше половине форм, что нет данных для заполнения и предоставляться не будет.
у вас не малое предприятие? у меня так только того предприятие, которое не признается малым, по остальным я только бух отчетность предоставлю и вот новую форму которую они запросили МП, вроде
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:19
Натик82
у меня малюсенькое предприятие - производство .
бух. отчетность то же предоставляли в том году - просто в письме такие ужасающие суммы по штрафам
решила проверить а мне как выкатило 34 формы - причем по наименованию некоторые вообще не про нас
дурдом однако правда
Спасибо
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36818 В дневниках: 5064
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 14:26
Мама_ Анечка
так там по большинству форм написано, что их предоставлять надо, если есть требуемая номенклатура или вид деятельности.
у нас тоже большой список получился, я его в эксель выгрузила, лишнее удалила, осталось 8 форм. по части проверила, включили ли нас в выборку, вычеркнула еще 3. осталось 5, одна из которых в 2018 году сдается, если в выборку включат. еще 2 - баланс и отчет о фин.результатах. оставшиеся 2 главное не забыть сделать и отправить.
а сначала тоже испугалась. посмотрите, может, у Вас так же
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 8496 В дневниках: 52 Откуда: с перебросом в РЦР Учительский Карта № 655955
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 16:19
посмеемся?!
Статистика МП (микро) форма по ОКУД 1601377 - нет ее в 1С.Бухгалтерии даже в самой свежей версии...
Позвонила в Статистику, сказали скачайте на нашем сайте, заполните и прикрепите к письму.
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 29526 Откуда: Новосибирск, Щ
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 17:31
Мама_ Анечка писал(а):
Девочки привет я что-то не поняла про статистику или так оно и есть
вот пришло электронно письмо по рассылке
Цитата:
Сообщаем Вам, что Федеральным законом № 442-ФЗ от 30.12.2015 года
в статью 13.19 «Непредоставление первичных статистических данных» Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30 декабря 2001 г. № 195-ФЗ внесены изменения, значительно усиливающие меры административной ответственности за нарушение порядка представления первичных статистических данных.
и Напоминаем, что перечень форм, по которым предоставляется отчетность в органы статистики, можно сформировать на сайте Новосибирскстата по коду общероссийского классификатора предприятий и организаций (ОКПО) или коду основного государственного регистрационного номера (ОГРН) http://novosibstat.gks.ru/ – (в рубрике «Главная/ поиск форм по ОКПО, ОГРН»). зашла нашла - занесла коды и помутнела просто
Мне инетересно, если я рассылку не получила, формы 2-ТП и 4 ОС никогда не делала, т.к. не наше это, меня оштрафуют?