Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13767 В дневниках: 779 Откуда: Котовского
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 12:41
Здравствуйте! не могу понять: если у меня за 6 месяцев в декларации по прибыли, были разделы В (дивиденды юрикам) и Приложение 2 (Дивиденды физику). надо их опять включать в декларацию за 9 месяцев? и заполнять подраздел 1.3?
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 13:01
MargoM
это я помню, но меня смущает:
4.4. Подраздел 1.3 Раздела 1 предназначен для указания сумм налога на прибыль, подлежащих зачислению в федеральный бюджет в последнем квартале (месяце) отчетного (налогового) периода по отдельным видам доходов, указанных в Листах 03, 04 Декларации.
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:18
Naty2011 писал(а):
Добрый день, подскажите по факту поступление 13700 а программа считает 8700 это банк, что делать?
проверяйте даты, внутри документа что стоит,вобщем "смотреть надо" так непонятно
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
добрый день всем,
Скрытый текст:
скажите я олень или как...всегда на флешку кидала файлики с СПУ(я про ПФР), тут на днях одна мадам заявила(я ей скидывала отчет в экселе и 2 спец.файла программных), что В ПФР ей сказали вот в экселе мы видим, а эти 2 не открывает,типа вот выгрузите в таком же формате и несите Я не пойму-в каком?
при том,что у меня все практически 1-2 работника максимум,мож послать всех и по почте,но дирики очкуют
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 14:42
добрый день всем,
Скрытый текст:
скажите я олень или как...всегда на флешку кидала файлики с СПУ(я про ПФР), тут на днях одна мадам заявила(я ей скидывала отчет в экселе и 2 спец.файла программных), что В ПФР ей сказали вот в экселе мы видим, а эти 2 не открывает,типа вот выгрузите в таком же формате и несите Я не пойму-в каком?
при том,что у меня все практически 1-2 работника максимум,мож послать всех и по почте,но дирики очкуют [/quote]
У меня было такое, давно, вроде выгрузила в нужном формате, но у них не прочитался. Сказали поставьте ту программу, какой пользуемся мы (Оренбург), в екселевских файлах никто не принимает )), если надо, напишите данные, я у себя заполню и вам вышлю
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Чт Окт 22, 2015 15:52
Может она экселевские файлы им записала? или не поняла что от нее требуют? может еще раз попробовать выгрузить? у меня бывало, что если один-два человека, то принимали без файла