Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2804 В дневниках: 19
Добавлено: Вс Янв 17, 2016 23:15
Здравствуйте!
Не подскажите, делали сверку с заказчиком за 3 квартал, подписали. Сдали НДС, а затем, в декабре, обнаружили, что была выполнена работа в третьем квартале. на которую не были выписаны документы.
Исполнитель просить выставить с/ф и акт 3им кварталом, ну им то все равно, у них- то с/ф в книгу покупок попадает. А заказчику тогда придется ндс за 3 квартал корректировку подавать и НДС доплачивать с пенями. Ему выгоднее в 4й квартал ее включить, там большая сумма ндс к возмещению.
Заказчик может настоять и выписать документы 4 ым кварталом?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ОльгаЮр
Спасибо! Просто сейчас ЕНВД не знаю как делать? Подстраховаться может быть? Может уменьшить площади чтобы за год меньше 1 млн было? Все равно сейчас от половины площадей отказались. Не хочется без пенсии человека оставлять
Девочки, подскажите пожалуйста
Новая организация, открылись в конце ноября , зп за ноябрь и декабрь не начислялась
При заполнении формы 4 ФСС численность работников указываем 1 или 0?
И среднесписочную указываем 1 или 0 человек?
Заранее спасибо
Добрый вечер, 4ФСС точно 0, а среднесписочную я указываю 1, даже если зп не начислялась, пока проблем не было. У вас же все равно директор должен числиться.
_________________ "Я не волшебник, я еще только учусь" (с)
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 12186 В дневниках: 82 Откуда: Ленинский район Именная карта Мои заказы в Телецентр
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 10:40
Девочки мы в ИФНС в бумажном виде теперь ничего не можем сдать, проворонила окончание доверенности на сдачу в электронном виде.
Среднесписочную не могу на бумаге сдать?
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 286 Откуда: Калининский район (ДК Горького)
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 12:38
omelija писал(а):
Tanya1406 писал(а):
Всем добрый вечер
Девочки, подскажите пожалуйста
Новая организация, открылись в конце ноября , зп за ноябрь и декабрь не начислялась
При заполнении формы 4 ФСС численность работников указываем 1 или 0?
И среднесписочную указываем 1 или 0 человек?
Заранее спасибо
Добрый вечер, 4ФСС точно 0, а среднесписочную я указываю 1, даже если зп не начислялась, пока проблем не было. У вас же все равно директор должен числиться.
А мне в Заельцовском/Калининском все нулевку поисправляли на "0".
На сайте с 29.07.09 Сообщения: 2804 В дневниках: 19
Добавлено: Пн Янв 18, 2016 20:27
Green eyes
У самой такая же ситуация, тоже хочу взять частями.
Пишут, что Минфин разрешил разбивать счета-фактуры на отдельные вычеты только по товарам, работам и услугам, за исключением основных средств.
Не знаю делают так или нет, послушаю, что Вам скажут
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1457 Откуда: Троллейка
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 2:30
Девочки доброй ночи. Подскажите как считать среднесписочную. У нас всего 5 человек. Все на полставки работают. Так дирик распорядился. Я их учитываю как целые единицы? или нет?
_________________ ТОМ2-GLAMOURная Турция/ Раздача СП 55-14.08/
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 31405 В дневниках: 225 Откуда: Холодильная и Фабричная
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 11:23
ЧЕНДЛЕРИНА писал(а):
Девочки доброй ночи. Подскажите как считать среднесписочную. У нас всего 5 человек. Все на полставки работают. Так дирик распорядился. Я их учитываю как целые единицы? или нет?