Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taissia
Академик

На сайте с 13.05.04 Сообщения: 12194 В дневниках: 7256 Откуда: paris
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Цветок лилии
Студент

На сайте с 29.08.02 Сообщения: 1966 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:17 |
|
|
Биотерм - пользовалась тониками и для комбинированной и для сухой кожи. Ощущения только самые приятные.
Сейчас по утрам и вечерам применяю двухфазный эликсир Biotherm oleosource (желто-голубая маслянистая жидкость), в инструкции написано, что ее стоит применять перед нанесением основного крема, так мне достаточно одного эликсира - вполне себе увлажняет, насыщает, питает, успокаивает:) И никаких жирных следов уже через минутку!
Клиник - в принципе, если вы не ждете от косметики чудодейственных результатов (а значит, возраст Вам еще позволяет пользоваться просто хорошей уходовой косметикой без множества консервантов, аллергенов и отдушек), пользуйтесь на здоровье! Очищать-увлажнять-питать-отшелушивать она Вас будет хорошо и качественно. Только по опыту - все-таки Клиник немного сушит, поэтому даже если у Вас комбинированная кожа, подбирайте средства индивидуально (В ИДБ консультант Вам поможет) - т.е. можно взять мягкое средство для умывания, очищающую маску с белой глиной, увлажняющий лосьон (желтый, в прозрачном флаконе), а на лето - матирующий кремик - хороший и испытанный набор! И подарочки всегда дарят - разные миниатюры, забитые пробниками косметички - приятный бонус!
Добавлю, у меня кожа сверхчувствительная, реагирует агрессивным отторжением, если в косметике что-то не так (например, избыток химии)
И клиник, и биотерм подходят хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Maria_aaa
Студент

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 2077 В дневниках: 96
|
 Добавлено: Вт Май 11, 2010 16:32 |
|
|
Stasi
Согласна! Если кожа отлично себя чувствует под одним средством, не стоит ее перегружать вторым.
Это мы еще успеем, лет эдак через...!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
FairyTail
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 18928 В дневниках: 477 Откуда: Академгородок Щ
|
 Добавлено: Ср Май 12, 2010 2:08 |
|
|
Биотерм супер! Лучше чем Клиник и в моём случае. Я бы пошла в Летуаль в четверг с 17 до 19, у них там скидка 25%, очень приятно получается, я вам скажу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
margusia
Ясельки

На сайте с 12.01.10 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Пт Май 14, 2010 23:59 |
|
|
Клиник вообще не поняла, с Эсте Лаудер перешла на Биотерм - довольна более чем (дневной крем для лица для чувст. кожи - у меня вроде комбинированная склонная к сухости) |
|
Вернуться к началу |
|
|
СУФФЛЕ
Академик

На сайте с 11.06.07 Сообщения: 34776 В дневниках: 2068
|
 Добавлено: Сб Май 15, 2010 8:34 |
|
|
Вообще не подошла эта косметика  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Онтина
Студент

На сайте с 12.06.10 Сообщения: 1570 В дневниках: 376 Откуда: Саяногорск
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 13:47 |
|
|
У меня лосьон для лица и водичка для тела. очень нравится все. хочу очень крема этой фирмы порпобовать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванькина анька
Подготовишка

На сайте с 30.05.13 Сообщения: 310
|
 Добавлено: Чт Окт 31, 2013 15:32 |
|
|
Я не так давно опробовала Биотерм. Купила умывалчку, если правильно- эксфоллиант для сухой кожи, розовая упаковка, в ней маленькие крупицы. Очищает отлично, кожа заметно преобразилась. Один минус- подсушивает, хоть и выбирала вроде для сухой, больше всего страдают губы)))Я их конечно не мою умывалкой, но все равно с водой попадает, постоянно теперь сохнут, не знаю как быть, умывалка очень нравится, но губки жалко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chloe_
Профессор

На сайте с 03.11.09 Сообщения: 7466 В дневниках: 2 Откуда: Ставрополь-Новосибир ск-Краснодар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LISKI
Студент

На сайте с 04.11.13 Сообщения: 2568 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 16:33 |
|
|
У меня умывалка с цинком второй год уже-очень нравится,убирает лишний жир,увлажняет и очень экономно расходуется.Осталось ещё больше половины тюбика.Вот такой у меня мусс очищающий:Покупала в дютифри рублей за 700 кажется.Здесь в Иль де Боте видела эту марку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
katerin_kit
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.07.14 Сообщения: 614 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 19, 2014 17:04 |
|
|
Были Аквасерс ночное желе увлажняющее, крем-гель для норм/комби кожи и гель для кожи вокруг глаз с роликовым апликатором. Желе и крем вообще не смогла допользовать, крем почти полную банку отдала. Не впитывался совершенно, желе ночное так же, к подушке прилипать только. Для глаз вымазала, но это так для успокоения, увлажнения так же не заметила. Поэтому больше как-то не тянет с маркой знакомство продолжать)
Из Клиник под рукой крем-гель Moisture Surge увлажняющий в розовой банке. Каждый день им не пользуюсь (на каждый день другие средства направленного действия), но при необходимости нравится им увлажняться, впитывается, кожу разглаживает.
Была трехступенька, нормально к ней отношусь если следом увлажнять кожу, а так спирт в составах избегать стараюсь, поэтому адекватно оценить не могу.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Резиденция
Может Вы с Биодермой перепутали? Т.к. Биотерм все же дороже Клиник кмк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Adele
Школьные годы

На сайте с 06.05.11 Сообщения: 1442 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Янв 29, 2016 13:37 |
|
|
Мне не подошел Биотерм. Единственное только крем для тела, но не фонтан. Увлажнение среднее, при сухой коже тела будет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|