Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 19:08
Консуэло
У меня пирог после выпечки не опадал. Даже не знаю: в чем может быть проблема.
Очень рада, что понравился пирог. Пеките на здоровье и радуйте своих близких.
На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
Добавлено: Пт Окт 09, 2015 19:26
Natria674
испекла пирог по Вашему рецепту, позволив себе некоторые вольности
Капусту потушила с фаршем.
Получилось очень вкусно!
Почему-то не могу перекинуть с телефона фото
и у нас сегодня пирог с капустой) тесто использовала магазинное слоеное дрожжевое. Для начинки капусту немного потушила в молоке, смешала с отварными яйцами. Тесто смазала томатной пастой и выложила не него начинку. Получился нежный, лёгкий пирог. Мне очень понравилось. Мужу не хватило кислинки. В следующий буду добавлять ещё помидорки.
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1138 Откуда: м.Берёзовая роща
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 0:52
И мы с дочей напекли пирогов.тесто сделала хлебопечка,капусту потушила в мультиварке,в конце добавила яйца
Готовые горячие пироги смазала сливочным маслом:
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!!
Открытый капустный пирог (брокколи и цветная капуста) с курицей, луком-пореем и вареными яйцами.
Основа-песочное тесто.
Давно готовлю пирог по такому рецепту. Доча не любит брокколи и цветную капусту, а в этом пироге кушает
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 10:35
Внимание, сообщаю тему следующего ФМ. Готовьтесь )))
Можете пока информацию поискать )) Хочу сразу предупредить: шакшука - это не яичница с помидорами. Главное в шакшуке - приготовить густой обильный соус (можно даже заранее). А потом в этот соус выпускаются яйца. И уже не перемешиваются.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Сб Окт 10, 2015 12:56
Сегодня опять пекла пирог по рецепту Gerbera_Z с первой страницы, т. к. жду гостей.
Сегодня тесто получилось гуще (видимо, сегодня стакан больше взяла ), не то, что заливался, намазывалось тесто с трудом. Разбавила немного теплой водой (полстакана). На вкус и качество пирога это никак не повлияло.
Капусту поперчила.
Сахара положила больше (1,5 столовых ложки), т. к. люблю, когда пирог немного сладкий.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 17582 В дневниках: 797 Откуда: Омск. Менделеева
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 11:45
Gerbera_Z
Огромное спасибо за рецепт вкусно до умопомрачения, а как просто и быстро....просто сказка
В духовке с конвекцией выпекала всего 27 минут,корочка получилась хрустящей,только капусты я брала всего 300 грамм,побоялась что будет много,но можно было смело брать все 500 и да тесто у меня было вязкое,размазывала ложкой,смоченной холодной водой
спасибо еще раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 3349 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 12:55
А у нас тоже наливной пирог в духовке)
Читаю, что у многих пирог прилипает, девочки, а я делаю так называемую ''французскую рубашку'',сначала смазываю форму маслом, затем обсыпаю мукой, лишнюю стряхиваю ~ выходят любые пироги и прочая выпечка прям мигом)
Кефир в тесте не использую, как по мне, он дает какое ~ то ощущение тяжелого теста,создается ощущение, что тесто не совсем готово... , вместо кефира добавляю пару столовых ложек майонеза, плюс маленько молока, основа теста ~ как у Герберы)
_________________
Фигуры,игрушки,букеты из воздушных шаров)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах