Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Радость моя
Ясельки

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 26
|
Добавлено: Пт Июл 01, 2011 18:26 |
|
|
Когда я была в Египте, мне их сделали. Сразу скажу - ужасная вещь!!! Когда мне заплетали косы, я чуть не плакала от боли, слезы на глазах выступали, плели очень туго. Уже через день отдельные волосинки повылезали, голова стала "пушистенькой". Но главное смотрелись они на мне как шляпа на козе (в отличие от девушки на рекламном фото). И весь отдых я ходила таким чудищем! Но САМОЕ ХУДШЕЕ это то, что косички закрепляют на концах жидким силиконом (резинки по-просту слетели бы)!!! Мне мама помогала снимать этот застывший силикон, в итоге, была отрезана не одна прядь волос. Я была крайне огорчена и расстроена, ведь я ожидала совсем другое! (( Утешает одно - волосы не мешались и их не приходилось каждое утро заплетать!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
kurtuk
Детский сад

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2011 21:19 |
|
|
вредят ли волосам??
сколько стоят?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
luda.pl
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 1968 Откуда: пл.калинина
|
Добавлено: Вс Дек 04, 2011 21:30 |
|
|
я делаю косы около двух лет, месяц хожу. потом 1-2 месяца отдыхаю и снова плету . мне очень нравится удобно. особенно зимой когда любая укладка под шапкой распадется.
мою раз в неделю. и т.к я отращиваю свой волос после осветления-это для меня идеальный вариант,не ходить с отросшими корнями
да,первые дни есть некоторые неудобства ( тянет волос,т.к туго наплетены, неудобно спать ). у меня волос не портится после кос.
мне плели около 6 часов.в 4 руки. больно практически не было,только немного в области висков. зизи (волна) 150 штук.
материал покупала сама, ушло около 1500 р., за работу отдала 2000.
мастера очень понравились , поэтому обращусь к ним еще.
вообщем это моя прическа  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 14:40 |
|
|
kurtuk писал(а): | вредят ли волосам??
сколько стоят?? |
Волосам вредят очень - эт офакт..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
TypuCT11
Ясельки

На сайте с 21.08.11 Сообщения: 175 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Дек 18, 2011 22:12 |
|
|
оёй я наслушалдась расказов...как волосы выпадают от того что сильно стягивают..что уже не хочу.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 11:38 |
|
|
Красота, как известно, требует жертв  |
|
Вернуться к началу |
|
|
luda.pl
Студент

На сайте с 13.06.11 Сообщения: 1968 Откуда: пл.калинина
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2011 14:34 |
|
|
TypuCT11
да ничего не выпадает
когда снимаете,да-много волос ,но они же в косе были и не могли выпадать естественным путем.
у всех по-разному волос реагирует на косы. также как и после наращивания ногтей- у кого-то тонкие и ломкие, а у кого-то только крепче становятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anika135
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 347 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 22:51 |
|
|
на зизи никак не решусь-это разновидность африканских, хочется хоть кого то реального с зизи увидеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ma6a
Ясельки

На сайте с 01.02.12 Сообщения: 50
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 19:48 |
|
|
Anika135, я вам позже вышлю фото с зи-зи или здесь опобликую сейчас инет тупит (не грузит). Вообще зи-зи очень удобно и можно сделать очень криативно и снимать легко и коррекцию делать. Можете мне позвонить 8-913-483-05-06 Маша, можем встретиться и я все расскажу  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИришаТАО
Студент

На сайте с 05.11.11 Сообщения: 2064 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 12:39 |
|
|
Алла Ян писал(а): | kurtuk писал(а): | вредят ли волосам??
сколько стоят?? |
Волосам вредят очень - эт офакт..  |
Видимо, всем по-разному, например мне совершенно не навредили! Очень понравились и косички и как смотрится на мне. Прошу заметить, что у меня были зи-зи, на мой взгляд самые безвредные и легкозаплетаемые, но при этом оч эффектные. Два раза использовала один и тот же материал, цвет блондин и каштан, сама я черная, вот думаю может еще заплести этот же материал или продать и другого цвета попробовать
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Anika135 писал(а): | на зизи никак не решусь-это разновидность африканских, хочется хоть кого то реального с зизи увидеть |
Посмотрите в инете! полно фоток, а вот моя)
_________________ Все вопросы по закупкам и товарам в теме!!!
![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
*C.S*
Школьные годы

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1045
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИришаТАО
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
*C.S*
Школьные годы

На сайте с 10.07.10 Сообщения: 1045
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИришаТАО
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения 555
Детский сад

На сайте с 01.10.11 Сообщения: 289 Откуда: Новосибирск Калининский
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 0:01 |
|
|
Я начинающий парикмахер , могу заплести афро - сколько захотите штук, без наращивания, обращайтесь )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|