Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.04.10 Сообщения: 4860 В дневниках: 73 Откуда: Барнаул п.Солнечная Поляна
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 9:43
Девочки, у меня два пакета домашнего винограда, черный и белый все с косточками.
Посоветуйте, что мне с ним делать? Сварила курицу, сегодня будет салат, но, наверное не айс будет. Может кто научит, вино что ли из него сделать.....
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 12:38
ИРРА
сделала салат по Вашему рецепту. вкусно оценили все
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Gerbera_Z
только поговорили с дочерью, как жаль, что виноград не заморозишь на зиму, чтобы зимой и поесть и в салаты положить и увидела Ваш рецепт маринованный виноград
надо попробовать
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 2895 В дневниках: 28
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:16
Natty_S
Почему нельзя заморозить? Очень даже можно. На мой взгляд, виноград в замороженном виде неплох. Проведите экперимент. Хотя, конечно, на вкус и цвет....
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:29
ИРРА писал(а):
Салат со свеклой, адыгейским сыром и виноградом.
Продукты: вареная свекла, адыгейский сыр, виноград, сметана. Соотношение ингредиентов на ваш вкус, у меня примерно одинаково.
Свеклу и адыгейский сыр натереть на терке, смешать, добавить виноград (у меня киш-миш), заправить сметаной или йогуртом.
Можно добавить орехи.
Кто любит поострее - заправьте майонезом.
Я делаю почти такой салат, только вместо винограда - изюм. Изюм всегда размачиваю долго, могу с вечера замочить, а в салат с утра. Вкус похож, потому что изюм - это виноград, только сушеный.
Еще постараюсь сделать свой любимый салат:
свекла вареная+чернослив+курага+изюм+майонез с чесноком (+ можно грецкие орехи).
Изюм заменю виноградом, делать собираюсь сегодня или завтра.
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 16:53
SeLeniy писал(а):
Natty_S
Почему нельзя заморозить? Очень даже можно. На мой взгляд, виноград в замороженном виде неплох. Проведите экперимент. Хотя, конечно, на вкус и цвет....
да заморозить-то можно, вот думаю в размороженном виде он будет не очень.
На сайте с 26.08.15 Сообщения: 1109 В дневниках: 5
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 17:17
Natria674 писал(а):
ИРРА писал(а):
Салат со свеклой, адыгейским сыром и виноградом.
Продукты: вареная свекла, адыгейский сыр, виноград, сметана. Соотношение ингредиентов на ваш вкус, у меня примерно одинаково.
Свеклу и адыгейский сыр натереть на терке, смешать, добавить виноград (у меня киш-миш), заправить сметаной или йогуртом.
Можно добавить орехи.
Кто любит поострее - заправьте майонезом.
Я делаю почти такой салат, только вместо винограда - изюм. Изюм всегда размачиваю долго, могу с вечера замочить, а в салат с утра. Вкус похож, потому что изюм - это виноград, только сушеный..
+1 я тоже делаю с изюмом, надо испробовать со свежими ягодами.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26654 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 19:06
Рулетики из свинины с виноградом.
Свинину разрезать на прямоугольные куски, отбить, посолить, смазать сметаной, выложить нарезанный виноград и закрутить рулетики. Рулетики сложить в форму, смазать сверху сметаной, закрыть крышкой и выпекать при температуре 150 градусов 40-50 минут.
Скрытый текст:
Свинину разрезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Мясо смазать сметаной и выложить нарезанный виноград
Винограда не жалеть!
Свернуть рулетики, сложить их в форму, сверху смазать сметаной. Закрыть форму крышкой и поставить в духовку на 40-50 минут при температуре 150 градусов
Если подобной формы нет - плотно закройте сверху фольгой. Наверное, можно запекать в мультиварке, но тогда рулетики нужно сколоть, чтобы не развернулись.
Всё, время прошло, достаем рулетики из духовки и наслаждаемся!
На сайте с 01.03.10 Сообщения: 3599 В дневниках: 9
Добавлено: Ср Сен 23, 2015 19:52
Из замороженного винограда можно сделать вкуснейший десерт -
виноградный сорбет
Замороженный виноград без косточек смолоть в блендере до однородного состояния. Всё, можно наслаждаться вкусным виноградным мороженым.
Но надо быть осторожным со своей техникой, не каждая сможет справиться с замороженными фруктами.
_________________ Если вы не боретесь, вас невозможно победить(восточная мудрость)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах