Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 11654 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 12:37
Nadia123
говрят- до 17 часов отключение в связи с ремонтом . но вроде не во всех домах вроде. парнокопытные животные мужского рода, блин. Нельзя было этот ремонт сделать, когда у всех не было воды??? просто на до е ли... тут заплатила на 2 дня позже- прислали и голосовое и смс- срочно оплатите услуги... А предоставить услуги они не так торопятся...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13803 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 12:43
И я очень жду отопление! В прошлом году у нас какие-то проблемы в доме были и отопление дали позже на две недели. Управляющая компания сделала перерасчёт платы за тепло.
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 29.04.09 Сообщения: 1619 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 17:38
Вернулись сегодня в обед домой с дачи, зашли в квартиру - тепло.
Батареи у нас перекрыты, но за счет горячих стояков в квартире сразу стало тепло. Когда включили отопление, не знаю, 3 дня были на даче.
Ленинский район, ул. Котовского.
На сайте с 16.07.13 Сообщения: 3407 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
Добавлено: Вт Сен 22, 2020 19:58
Njura
Сегодня дали , наверное как нам
Планировочная
В пятницу /субботу воды горячей не было, УК сказала, что это авария на тэц3, когда будет, не знают. Но в воскресенье дали. А то с холодами дети словили сопли, было не весело, холодно, без воды, и обогреватель накрылся( Сейчас можно расслабиться)