Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 13:17
Каролiнка
Хотела б посочувствовать, да не могу. У нас ещё и не начинали подключать. Дома как был холод, так и есть. И за относительно теплые два-три дня кирпичный насквозь промерзший дом прогреться не успеет.
В общем, всех, кому жарко и душно, приглашаем в нам на Чемской переезжать.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45464 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 13:25
ДоРеМи писал(а):
В общем, всех, кому жарко и душно, приглашаем в нам на Чемской переезжать.
Не-не-не. Лучше 7 раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем.
У нас да, потеплело. Обогреватель только в туалете остался. Ну не могу я мёрзнуть в таком месте.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 13:34
Dio
Вот и мне лучше вспотеть ))) ничуть не напрягаюсь, когда дома отопление, и на улице тепло, и открыты окна. Даже ни разу жаба ни квакнет, что за мои деньги улицу топят.
А вот на обогреватели да, жаба квакает. Мало того, что за отопление платим, ещё и за электричество дополнительное
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24681 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 13:49
ДоРеМи писал(а):
А вот на обогреватели да, жаба квакает. Мало того, что за отопление платим, ещё и за электричество дополнительное
Это да у нас два обогревателя работали 2,5 недели круглосуточно.
И так квартплата заоблачная, так ещё переплачиваем за отопление втрое: за несуществующее + работу обогревателей
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 13804 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 11, 2019 18:48
Мы идём на рекорд - отпление дали только в один стояк из 6
_________________ Я не стерва, просто мне в жизни повезло.
Веду Курсы По Исполнению Желаний! Очередной старт 09 сентября 2021! Запишись, прокачаем мечты!!!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12391 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 15:41
Цитата:
Отопительный сезон в 2020 году может начаться раньше обычного. Глава региона Андрей Травников предложил изучить возможность подать тепло в школы, больницы и детсады, не дожидаясь холодов.
Поднимаю любимую темку .
У кого как в квартире?
Ждете отопления, или еще терпимо?
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 24917 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Сен 07, 2020 15:47
Nadia123
Я пока на Алтае в частном доме, печка топится, красота!
Муж говорит, что в квартире уже холодно, у нас ещё и сторона северная, и первый этаж. Сказал - холодно и промозгло. Кошка переселилась под одеяло.