Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14299 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 11:33
У нас отопление включили, но как всегда, без одного стояка. Каждый год мы с друзьями ходим в баню одно и то же, пока не начинаю ругаться, не включают его, заявки в ЖЭУ просто игнорируют.
В этом году даже пары дней ждать не буду, практика показывает, что это бесполезно, завтра начну жалобы, блин, писать.
Как раз на рассмотрение жалобы три дня, к похолоданию как раз подключат.
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 14299 В дневниках: 99 Откуда: Дзержинский район Карта № 011315
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 11:46
lyuna
Иногда надо воздух спустить, иногда еще чего, там на самом деле много может быть нюансов. У нас изначально при проектировании дома косяки с циркуляцией, как бабушки местные говорят
У нас запустили тот стояк, всего-то я написала в УК, напомнила, что я та нервная женщина прихожу вечером - работает
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37633 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 04, 2019 13:31
Dio писал(а):
Ой, до "задыхаться" нам далеко. Пока что только "можно отключить обогреватель и не включать тепловую завесу - и не околеть".
да-да, подержу. У нас с 30.10 отопление и как-то не сжарились.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Инга2007 писал(а):
У нас отопление включили, но как всегда, без одного стояка. Каждый год мы с друзьями ходим в баню одно и то же, пока не начинаю ругаться, не включают его, заявки в ЖЭУ просто игнорируют.
В этом году даже пары дней ждать не буду, практика показывает, что это бесполезно, завтра начну жалобы, блин, писать.
Как раз на рассмотрение жалобы три дня, к похолоданию как раз подключат.
такая же петрушка. Каждый год УК вешают лапшу про воздух в батареях. Верхние этажи уже спустили воздух , а один стояк из 4-х так и холодный.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 9:33
В четверг были чуть чуть теплые трубы, скорее холодные чем теплые, а потом вообще отключили, и до сих пор нет. Холодина жуткая.
Ул. Степная.
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 24764 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 12:23
Всё как обычно: как потеплело, так отопление и врубили.
Пока было холодно, его или не было или были чуть тёпленькие, даже руки погреть было невозможно.
Зато сейчас.. На улице 3 дня тепло, все форточки открыты настежь, батареи закрыты покрывалами, в квартире +27*С