Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 1639 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 19:59
среду, 2 октября, с 14.00 до 15.00 в департаменте энергетики, жилищного и коммунального хозяйства города будет работать горячий телефон. Новосибирцы смогут задать вопросы о запуске теплоснабжения многоквартирных домов. Номер горячего телефона – 228-86-46.
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 20:53
Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг гражданам, утверждённым постановлением Правительства РФ: «Отопительный период должен начинаться или заканчиваться со дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого соответственно среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.
То есть, тепло в квартирах уже должно быть
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27019 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 21:35
Цитата:
silver_rain писал(а):
Шагане
Цитата:
не знаю, что придумать, пока отопление не дадут.
Спасибо! Реально хорошая вещь! (Но отопление все равно охота )
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата:
Лелечка))) писал(а):
Шагане писал(а):
Нам ничего не дали, но дома сегодня почему-то вполне прекрасно.
Щчупали? Батареи дома еле теплые, но уже не холодные. И дома да - прекрасно.
Щупала. Четыре раза за день щупала.
Батареи ледяные, дома не холодно.
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 2536 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 11:54
лесенка писал(а):
Цитата:
В Академгородке отопление еще 24-го числа дали
А вот и не дали. Но мы ждем и верим.
Наверное выборочно дают. У коллеги на работе с 24-го сентября топят, сказала, что от жары не знают куда деться. А мы замерзаем
Вчера у нас повесили объявление, что запуск отопления с 04-го числа.
Осталось два дня продержаться
Да,кстати,теплый пол...Мы хоть и отопление не включаем,но пол у нас в прихожей и немного в комнате становится теплый.На теплом полу любит спать кот,и для меня это сильное облегчение,т.к.пока нет теплого пола, 7 кг живого веса спят на мне
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 13:53
Blueyed писал(а):
.пока нет теплого пола, 7 кг живого веса спят на мне
Хм, задумалась, где проводят ночь мои мохнатые?
В других помещениях ещё холоднее....Ко мне не приходят.
Нас вчера напугали, что сегодня будет подключение.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 27019 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 13:56
Цитата:
Клаша писал(а):
Blueyed писал(а):
.пока нет теплого пола, 7 кг живого веса спят на мне
.
Моя кошка спит со мной, под двумя одеялами.
Днем возле обогревателя греется.
А сейчас случайно увидела - дочь небрежно заправила свою кровать, кошка ввинтилась под одеяло и дрыхнет там, пользуется случаем, что хозяйка на тренировку умотала до вечера.
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 13:58
enechka писал(а):
лесенка писал(а):
Цитата:
В Академгородке отопление еще 24-го числа дали
А вот и не дали. Но мы ждем и верим.
Наверное выборочно дают. У коллеги на работе с 24-го сентября топят, сказала, что от жары не знают куда деться. А мы замерзаем
Вчера у нас повесили объявление, что запуск отопления с 04-го числа.
Осталось два дня продержаться
А нам видимо держаться до конца недели придется. Теплые денечки пришли и наша УК точно не будет подключать тепло.
Батареи ледяные и дома холодно. Днем потеплело и еще можно переждать, а вот к вечеру опять холодрыга((
На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10511 В дневниках: 5370 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавлено: Чт Окт 03, 2019 9:30
Клаша писал(а):
Нас вчера напугали, что сегодня будет подключение.
Надули....
А утром ещё о бъявление повесили что до 00:00 04/10будет отключена горячая вода и та-дам! отопление!
Клаша писал(а):
Нашла.
Кошка спит в другой комнате, на кровати где соскладированы подушки и одеяла. Ямку себе организовала и залегла клубком.
Кот спит у меня на кровати на краю. Но он хорошо мохнат, изрядно упитан и , вообще, не любитель спать под одеялом. Единственно, просят дополнительно еды.