Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.14 Сообщения: 274 Откуда: Новосибирск,ул. О.Жилиной
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:27
Ola
Спасибо Вам за номер мэрии. Тоже туда сейчас позвонила. Очень приятная девушка выслушала и записала мои данные.
У нас тоже МКС УК...
Будем ждать результат.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:31
МамочкаСыночкА
Чудесным образом - уж не знаю так совпало или что, но у нас дали в обед отопление в квартире по двум стоякам из 5. Ну хоть что то сдвинулось. А вот в 1 подъезде нашего дома как не было отопления, так и нет - мама моя мерзнет. Завтра опять буду звонить - начну с ЖЭУ диспетчерской.
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:45
Ola
Я тоже подожду...может и у нас чудо случится.
Что за люди такие...ничего вовремя сделать не могут. Если бы не дети я бы потерпела может. Но с малышней это не реально. Ни помыться ничего...всю ночь обогревателем грелись.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13496 В дневниках: 6548 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 14:47
МамочкаСыночкА
Я не стала ждать завтра и позвонила в диспетчерскую сегодня - сказали пришлют сантехника проверять стояки в 1 подъезде.
У вас тоже ЖЭУ на О. Жилиной 71? если что тел диспетчерской 2248610. И дозвониться вполне реально, и разговаривают нормально.. Звоните!
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
Добавлено: Пт Сен 30, 2016 15:26
Ola
Спасибо за план действий! Села за комп проверить наш дом (и звонить в мэрию) и обнаружила горячую батарею. Пока в одной комнате дали, к вечеру должно протянуть по всему дому. Теперь и у нас есть отопление.
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 22:53
МамаТёмки
Я им сегодня в днвять утра позвонила. Через час зажурчала вода и батареи стали теплые. А до этого только в одной комнате более менее была батарея нагрета. Сейчас красота дома.
А у вас какой адрес?
Им надо чаще напоминать о себе...а то они там в коморке своей сидят и ничего делать не хотят...
На сайте с 29.07.08 Сообщения: 3311 В дневниках: 45 Откуда: Центр N-ska
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 15:44
У меня наверно круче всех.
ООО арендовала подвала в двух подъездах нашего дома. В счет аренды обещали ремонт труб отопления.
Старые трубы срезали, а новые до сих пор не завезли. На данный момент даже примерная дата подключения отопления не называется.
Центр города.
И вот кому жаловаться????
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 22:37
Green eyes
Ужас какой!!!Вообще мрак. Сволочи. Зато за отопление плату взять не забудут.
Представляю какой холод у вас дома.
Надо этому ооо собраться всем подьездом и рожи начистить.
А вообще надо трясти тех кто позволил им это сделать.
Уроды...слов других нет