Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 29444 В дневниках: 33
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:54
наталья nsk
Блин блинский, а вы далеко от нас? А то нам сказали, что с понедельника-не раньше.
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:55
Ольгушка писал(а):
Крошка Маргошка писал(а):
Ольгушка писал(а):
Dio
Да забирайте уже Невозможная жара
мне жару надо
все форточки пооткрывала в квартире 26
Капец, я уже и забыла что так бывает
_________________ ОТ 28.11: У меня оставались заказы для нижнульник, риана, тусик1. Сдала до доброго вчера. Отправила еще возвраты. Осталось 5 шт. Переведу до конца недели.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 45534 В дневниках: 2009 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:59
Ольгушка писал(а):
открыть настеж не могу кот уйдет.
Нет, мёрзнущим, значит, можно советовать одеться потеплее и всё такое, а закрыть кота в ванной или там ещё где и как следует проветривать квартиру - это никак, давайте лучше не отапливать.
Я не знала, что в пластиковых могут быть форточки, тёмная.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Ср Сен 16, 2015 12:59), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46001 В дневниках: 2948
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 12:59
Ольгушка
а вы все хвастаетесь
у нас прохладно, но я хожу в теплых носках, штанах и свитере, и постоянно пью что-то горячее
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
_________________ ИПОТЕКА для всех!!! Реальная помощь в самых сложных ситуациях,можно без справок.Рефинансирование от 9%.
Кухни на заказ,натяжные потолки.
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9921 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:10
Dio писал(а):
Ольгушка писал(а):
открыть настеж не могу кот уйдет.
Нет, мёрзнущим, значит, можно советовать одеться потеплее и всё такое, а закрыть кота в ванной или там ещё где и как следует проветривать квартиру - это никак, давайте лучше не отапливать.
Я не знала, что в пластиковых могут быть форточки, тёмная.
Ну это я так выразилась на проветривание открыла, на максимальную ширину. А вообще конечно бывают и форточки, можно и по типу простого деревянного окна заказать пластиковое.
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:12
наталья nsk
А это далеко от вас? нас тоесть, не очень еще просто тут ориентируюсь
Последний раз редактировалось: Мошка777 (Ср Сен 16, 2015 14:03), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Ср Сен 16, 2015 13:34
Ольгушка
А соседей не опрашивали на счет тепла-холода в квартирах? Если большинству так же некомфортно, как и вам, то можно договориться с управляющей организацией, чтоб ваш дом позже запускали. Некоторые дома каждый год в октябре только подключают, потому что жители так пожелали, экономят. Если не мерзнете, то смысл топить? Сейчас, наверно, поздно уже. Пока собрание, бумаги, уже и похолодает. Но на будущий год можно попытаться заранее решить этот вопрос С отключением весной - то же самое.
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!