Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МаМАша
Профессор
На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3500 В дневниках: 3643 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
Добавлено: Пт Окт 15, 2004 16:19 |
|
|
Мы тоже любители морской капусты. Маринуем(аналогично вашему рецепту), в салаты добавляем.
Салат "НЕПТУН".
1 стакан отварного риса, 500 г варённых кальмаров, 100г крабовых палочек, 200 г морской капусты, 1 банка кукурузы, 250 г майонеза.
Кальмары и крабовые палочки мелко нарезать, добавить рис, морскую капусту и кукурузу. Посолить, поперчить и заправить майонезом.
По- быстрому делаем такой салатик: Рыба в масле - 1 банка,4 яйца и морская капуста по вкусу.[/b]_________________ мама Наташа 22.12.1974.
Таня 23.02.2000. Миша 10.11.2003. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 18343 В дневниках: 20129 Откуда: Академ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Семицветик
Первый класс вторая четверть
На сайте с 23.04.04 Сообщения: 564 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гюльчатай
Подготовишка
На сайте с 22.07.04 Сообщения: 292 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
Добавлено: Чт Окт 21, 2004 8:50 |
|
|
А я недавно узнала рецепт рассольника с морской капустой.
Бульон (мясной, грибной, овощной); капуста морская маринованная - 100 г; картофель - 3-4 шт.; морковь - 1-2 шт.; лук репчатый - 1шт;огурцы соленые - 1-2 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; сметана - 1 ст.л.;
соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу.
Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу._________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
Добавлено: Вс Окт 24, 2004 19:13 |
|
|
Банка морской капусты+3 варёных яйца+поджаренный лук+креветочные или крабовые чипсы+майонез+соль=вкусно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катерёнок
Школьные годы
На сайте с 14.08.04 Сообщения: 1121 Откуда: Красноярск, Предмостная
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|