Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10095 В дневниках: 111 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:34 |
|
|
panairi
Цитата: | И в шеолах сейчас подушевое финансирование, но это не значит что за каждого ученика платят, это значит, что например, до 15 человек, с 15 до 20, с 20 до 25. По закону больше 25 нельзя, а в классах по 33....и что, начиная с 26 брать деньгами и подарками, чтобы не работать "бесплатно"? |
Нет, просто проявлять уважение к учителям, которые работаю с 33 ребятишками, вместо положенных 25.  _________________
Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11371 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 2470
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:43 |
|
|
Iylia писал(а): | panairi
Цитата: | И в шеолах сейчас подушевое финансирование, но это не значит что за каждого ученика платят, это значит, что например, до 15 человек, с 15 до 20, с 20 до 25. По закону больше 25 нельзя, а в классах по 33....и что, начиная с 26 брать деньгами и подарками, чтобы не работать "бесплатно"? |
Нет, просто проявлять уважение к учителям, которые работаю с 33 ребятишками, вместо положенных 25.  |
И если этот учитель попросит 33-го ученика подарить ему айфон, так как за проверку тетрадей "лишних" учеников не платят, мы, кнечно учителя не осудим....так, уважения ради ._________________ docendo discimus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик

На сайте с 15.12.09 Сообщения: 10095 В дневниках: 111 Откуда: Заельцовский парк- Карьер Мочище. Карта № 024162
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 12:49 |
|
|
Роксалана
Цитата: | она ни дня не работала с больными |
вот видите, никто не пострадал, ни она ни пациенты.
Есть наверно такие люди, они и идут в те области, где нет больных или они мертвые.
Только вот я не поняла к чему вы это?
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
panairi
Я не могу отвечать за учителей или еще кого, я отвечаю только за себя.
Если взятие айфана от мигранта была взяткой, то я осуждаю это, это не правильно, я об этом писали и не раз .
Также как и лечить нелегального мигранта бесплатно. Нет документов, платите по тарифам, я тоже это писала. только вот вы пишите.
Цитата: | Призвание врача - жизнь спасать и таким вот без полиса тоже |
Вот, что меня задело.  _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 11371 В дневниках: 18 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Iylia
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Эрст
Ясельки

На сайте с 11.09.15 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 19:43 |
|
|
Увы, нет справедливости в этом мире... Жаль врача. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 21:04 |
|
|
panairi
Цитата: | Я не считаю это громкой фразой. |
Но вы же сами пишите, что
Цитата: | значения выражений разным людям свойственно воспринимать по разному |
Вы не считает, а кто-то считает,тем более в фразе были использованы такие слова как, призвание и спасать жизнь, и даже белее того, кто-то может и оскорбится, понимая ее в совсем другом контексте.
Так, что нужно принимать все возможные контексты, чтобы данные высказывания не были провокационными. Хотя вот опять же на мой взгляд, это как раз и была провокация, приближение и не уважение . Но раз вы говорите, что это не так, значит мы друг, друга не поняли.
Вот фраза с тем смыслом, о котором вы говорите, только совсем, по другому.
Оказывать неотложную помощь, всем, и даже тем у кого нет полиса - это работа врача.
Эмоциональная нагрузка уже совсем другая. И все бы, все сразу поняли, без всяких контекстов и разведения демагогии._________________
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

|
 Добавлено: Пт Сен 11, 2015 21:16 |
|
|
Iylia
Наверное я бы с вами согласилась, если бы мой пост состоял только из одной этой фразы или если бы я писала казенную бумагу, где нужна четкость каждой формулировки. Но в данном форуме ведется свободная беседа, где каждый волен выражать мысли так, как считает нужным, не оскарбляя естественно собеселника. Если собеседник имеет привычку оскарблятся на каждую сомнительную в его понимании фразу, тогда ему на плохо бы завести еще одну привычку -внимательнее читать весь пост, чтобы иметь возможность составить более менее объективное мнение о смысле сказанного
И да...я очень уважаю врачей, люди этой профессии есть среди очень близких и дорогих мне людей. А высказывание это одного, не близкого мне, но достаточно уважаемого и своих кругах и в моих глазах врача ._________________ docendo discimus |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iylia
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
panairi
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|