Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.16 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 8:59
Вот реально какая-то странная неделя получилась... Закрытие прошло и ноль инфы, что как было)
Нам пришлось практически в самом начале уйти домой, потому что Рина встала в 6 утра, к 11 жутко хотела спать, отказалась спать и в слинге и в коляске, ожидаемо устроила истерику и без остановки носилась с круглыми глазами в рандомном направлении...
И хоть бы почитать, чего там было то, на закрытии)
На сайте с 13.05.13 Сообщения: 691 В дневниках: 29
Добавлено: Вт Сен 20, 2016 23:36
Соратницы и сообщницы, я хочу для колечных финишей на тонких шарфах и разных швейных целей заказать кольца самого маленького размера S. Заказывать буду за рубежом, в России продают только L и M. Если кто-то хочет присоединиться, велкам в личные сообщения.
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 10057 В дневниках: 53 Откуда: Новосибирск, МЖК
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 21:46
Девочки а кто-нибудь шьет эрго рюкзаки у нас?
у меня был очень качественный копия ямо (передали мне по наследству) вроде в Академе шитый. контакты утеряны.
_________________ Натяжные потолки. Без посредников .
На сайте с 28.01.08 Сообщения: 6497 В дневниках: 468 Откуда: Молодежная
Добавлено: Ср Окт 19, 2016 6:41
Ann_T писал(а):
Девочки а кто-нибудь шьет эрго рюкзаки у нас?
у меня был очень качественный копия ямо (передали мне по наследству) вроде в Академе шитый. контакты утеряны.
Даша Бедарева шьёт всё, что только можно. правда, её проще найти в ВК