Новости сайта и форума Sibmama 
[ Cкоро, скоро Новый год!  ]
10 ИНТЕРЕСНЫХ НОВОГОДНИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ В НОВОСИБИРСКЕ
На кого похожи ваши дети?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lizzzard
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 3:21     Ответить с цитатой

у меня сын точная копия я, а я точная копия моей мамы :) так что в Вашу статистику не попадаем :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Merilend
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 17:04     Ответить с цитатой

А нам почти все спрашивают - в роддоме не перепутали? Не могут понять на кого похожа - вот это намешали генов. Но самое интересное моя мама говорит вылитая я, мама мужа - вылитая он. При этом папа , увидев мою детскую фото, спрашивает у моей мамы, а это кто на нашу Анджелину похож? Так что надеюсь все-таки на меня.

Zestinka
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:04     Ответить с цитатой

у нас папин сын :in_love:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 15:20     Ответить с цитатой

Мы с мужем сероглазые, а сын в бывшего -кареглазый. :lol:

AnnaD
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 18:22     Ответить с цитатой

у нас доча - копия папа :give_heart:

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:19     Ответить с цитатой

Сынуля вылитый папа :give_heart:

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лучиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 17:14     Ответить с цитатой

У нас дочка внешне папина копия, а характер у неё мой. А с сыном всё наоборот. Внешне похож на меня, а характер, мимика и позы папочкины.

Любаньчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 18:19    Заголовок сообщения: Re: На кого похожи ваши дети? Ответить с цитатой

У меня сын (7 лет) похож сам на себя. Но больше перенял мои гены. Ни на дедов, ни на отца не похож.

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 20:05     Ответить с цитатой

у мужа старшая дочь - копия свекровь.... наша общая дочь - моя копия (я так в беременность загадывала - перебирала все части тела и говорила на кого хотела, чтобы они были похожи - в итоге остановилась на себе любимой), у брата дочь - копия - он (хотя они с женой очень внешне похожи....), у знакомой дочь - копия мужа, у другой знакомой сын - среднее между мамой и папой, но походка точно папина, хотя папу не видел практически с рождения, а сейчас ему 9 лет - видимо гены...

SEVSSA
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 0:04     Ответить с цитатой

Сын похож на своего прадеда ( у мужа его дед был иной национальности, все остальные славянской внешности) так и сын родился совсем на нас не похож :lol: мы оба светленькие, у меня карие глаза, у мужа голубые. Вот в роддоме удивлялись...папа приходил в палату к нам, там он и сказал от кого гены перешли, я даже не в курсе про этого прадеда была.... :lol: . А дочь родилась копия папы с голубыми глазами и свеленькая. Вот и хожу с такими разными, один смуглый, черненький, другая белокожая голубоглазка :mama_deti:

bacilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 15:26     Ответить с цитатой

У дочери черты лица отцовские, фигура моя, а темперамент бабушкин))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 41263
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 22:09     Ответить с цитатой

Двое пацанов - копия папы. Третий - скоро узнаем, в кого. :-)

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 0:02     Ответить с цитатой

Лучиана писал(а):
У нас дочка внешне папина копия, а характер у неё мой. А с сыном всё наоборот. Внешне похож на меня, а характер, мимика и позы папочкины.

+1 У нас тоже дочь внешне в папу пошла, зато характер явно мамин прослеживается, а сын внешне похож на меня, но по характеру явно в папку :-)

grunger_f
Студент
Студент

На сайте с 21.01.11
В дневниках: 251
Карта № 100404
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 21:05     Ответить с цитатой

Сынуля копия папы (мужа в смысле). А он в свою очередь похож на своего папу.

Любовь Кузчкина
Студент
Студент

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2011 11:21     Ответить с цитатой

У нас доча когда родилась была копия папа, а сейчас меняется - на меня похожа!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: