Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ БЛЮДА С ПЕЧЕНЬЮ">>>>
На кого похожи ваши дети?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:59     Ответить с цитатой

Мы своего малыша ещё только ждем, посмотрим на кого будет похож. А вот у свекрови трое детей: сын (мой муж) - зеленоглазый смуглый кудрявый брюнет, похож на папу, только у папы волосы прямые; младшая дочь - зеленоглазая светлокожая брюнетка с прямыми волосами, похожа на прабабушку; средняя дочь - сероглазая светлокожая кудрявая блондинка (причем в семье все, кроме неё темненькие), вообще ни на кого не похожа. И у всех детей абсолютно разные черты лица. Я когда первый раз увидела, никак не могла поверить, что все от одних родителей, но нет, от одних :aga-aga:
А у нас в семье: я, моя сестра и её дочь, все на одно лицо, детские фотографии различаем только потому, что у нас с сестрой черно-белые, а у племяшки цветные :D

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 0:57     Ответить с цитатой

У меня вообще гены видимо какие то слабенькие, мой муж одно лицо со своей мамой, она в свою очередь одно лицо со своей мамой, т.е. с мужниной бабушкой,у мужа от первого брака ребёнок мальчик лет,одно с ним лицо, у меня родился сын, вообще не отличить от мужа по детским фотографиям, вот ждем следующего клона мужа :lol: :lol: :lol:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Леночка2510

Да уж, сильные гены у мужа :lol:

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:55     Ответить с цитатой

моя дочка похожа на мою маму!!! :-) не на свекровь!

NataSik
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 22:01     Ответить с цитатой

сына говорят похож на мужа больше. Посмотрим на кого будет похож второй малыш :lol:

Tigrana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Когда родился был копия папы, даже фотки детские сравнивали, а сейчас и мои черты появились, так что у нас 50/50 :))

*Леночка*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.08
В дневниках: 2
Карта № 280809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 17:35     Ответить с цитатой

На меня!!

Последний раз редактировалось: *Леночка* (Ср Мар 17, 2010 18:25), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ангеллина
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Оба на папу похожи.... и где я была :lol:

Елена 2012
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 18:18     Ответить с цитатой

На бабушку. :-)

Лис
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 10:31     Ответить с цитатой

у нас сынок когда родился похож был на мужа, потом на меня и чем-то на свекровь, потом я углядела уши точно как у свекрови :evil: , блин :mad: , а сейчас израстает, на меня похож становится, если смотреть детские фотки в 3летнем возрасте , мы с сыночком очень похожи (тем более , что он кареглазый как я, и русые волосы :-) , и меня прям бесит, когда говорят , что на бабушку (свекровь) смахивает....(хотя в молодости она ничегос) :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=102654922#102654922

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 16:41     Ответить с цитатой

У нас сначала Тимон на свекровь был похож,потом на меня,а сейчас папка вылитый,особенно ухи! :o

Катинка
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 15:13     Ответить с цитатой

У меня доча очень похожа на мужа, просто одно лицо!!!

АннамМАРИЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Моя девочка постоянно меняется..... как только родилась была вылетая папа! А сейчас, вроде, и на меня стала похожа!

Тат@яна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.10
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 27, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Старшая - копия муж, младшая моя. Про них и не скажешь, что сестры: одна смуглая, темноглазая и черноволосая, а вторая блондинка с голубыми глазами. Очень интересно, какая третья получится!

pinkpantherr
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:10     Ответить с цитатой

У нас это вообще больная тема в родне. :aga-aga: Как собиремся семьей так в первую очередь бабушки начинают открещиваться, типо на нас она не похожа, это в вас. :mad:
А если по деталям начинаем дочу разбирать (чей носик, подбородочек, ямочки) так оказывается полностью копия свекруха да папаня. :lol:

Последний раз редактировалось: pinkpantherr (Ср Ноя 03, 2010 12:34), всего редактировалось 1 раз

Начать новую тему   Ответить на тему   Версия для печати    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 5 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: