Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сумчатая
Студент
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 1622 В дневниках: 2
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 18:36 |
|
|
Девочки, а хранить такую заправку нужно в холодильнике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксеньчик
Кулинарный художник 2015
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4269 В дневниках: 8
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 20:13 |
|
|
Салат с фасолью "Сытая зима"
Что-то мало у нас суповых заготовок, все хозяюшки заняты на уборке урожая.
Я еще один рецепт принесла, попробуйте!
Салат вкусный, можно в суп добавлять, потушить с ним сосиски или свинину, а можно его кушать как самостоятельное блюдо.Муж-охотник и его друзья очень рады такому салату на природе.
1 килограмм фасоли
1,5 килограмм сладкого перца
1 килограмм репчатого лука
1 литр томатного сока( помидоров, перекрученных на мясорубке)
1 стакан сахара
0,5 стакана растительного масла
2 столовые ложки соли
1 головка чеснока(6-7 зубчиков)
1 столовая ложка уксусной эссенции 70%
Пряности по-вкусу( лавровый лист, перец горошек, гвоздика)
Сухую фасоль промыть, залить холодной водой и оставить часа на три, периодически сливая воду и меняя ее на новую. Можно фасоль замочить на ночь.
Промыть и поставить на огонь, варить до готовности.
Смешать томатный сок с сахаром, растительным маслом и солью. Поставить на плиту и за кипятить.
Можно томатную пасту разбавить водой и смешать с сахаром солью и растительным маслом, главное, чтобы получился томатный соус.
Лук очистить и нарезать полукольцами или четверть кольцами.
Перец очистить от семян, помыть и нарезать полукольцами.
Можно в этот салат добавить 0,5 кг моркови, нашинкованной на крупной терке.
В кипящий томатный соус добавляем измельченный репчатый лук, тушим 10-15 минут( если будите добавлять морковь, то и ее тоже), затем фасоль, тушим минут 20, затем перец и еще тушим 15-20 минут. Добавляем уксус, даем салату покипеть минут 5, добавляем измельченный чеснок, еще раз доводим салат до кипения и горячим раскладываем по стерильным банкам. Закатываемые стерильными крышками и укрываем теплым пледом до полного остывания.
Приятного Вам консервирования! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Сб Сен 05, 2015 21:30 |
|
|
Мираж
спасибо
банок ещё много осталось-нужно заготавливаться больше #санкции нам не по чём |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЩУЧКИНА
Студент
На сайте с 04.09.10 Сообщения: 2906 В дневниках: 10 Откуда: Тихий поселок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Samli
Профессор
На сайте с 08.02.09 Сообщения: 3712 В дневниках: 1327
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dirty_nasty
Первый класс вторая четверть
На сайте с 29.03.11 Сообщения: 567 В дневниках: 1 Откуда: Академ-Бердск
|
Добавлено: Пн Авг 15, 2016 17:06 |
|
|
ЩУЧКИНА
О! Я тож такой счас делаю! Спасибо, что написали какое кол-во выходит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|