Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gmoshka
Детский сад

На сайте с 20.10.03 Сообщения: 197 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Махаончик
Ясельки

На сайте с 19.12.05 Сообщения: 17
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 21:54 |
|
|
Думаю,не стоит ничего делать,потом про них забудете,будете дальше жить и не вспоминать. Я удалила лазером,ходила полгода на процедуры,всякими кремами потом мазала.Радовалась,что их нет,говорили минимум на 3 года,а они раньше чем полгода вылезли,у моей мамы такая же история. Мне кажется,даже заметнее стали,не заморачивайтесь с ними.  _________________ Улыбайтесь-жизнь будет казаться лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalegke
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04 Сообщения: 8904 В дневниках: 10873 Откуда: Estonia
|
 Добавлено: Вт Янв 24, 2006 22:57 |
|
|
Спасибо за ценные советы. Слава Богу, хватило у меня ума спросить перед тем, как удалять  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26416 В дневниках: 41393 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Янв 25, 2006 1:00 |
|
|
я думаю, что если хочется, то можно и попробовать удалить. Воском.
они не станут гуще после этого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Сб Янв 28, 2006 13:28 |
|
|
А у меня это от гормонов зависит
То каждый месяц в салоне их воском - медленне отрастают, тоненькие действительно.
То полгода хожу -и не видно..  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Медиа
Школьные годы

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2006 9:29 |
|
|
Я как то заморочилась этой проблемой, у меня примерно также как у Рыськи, не заметные вроде, но напрягают (исключительно меня), сходила в косметический и убрала воском (стоит эта процедура рублей 50 чтоли....), сделала я это примерно год назад - до сих пор все чистенько, отросли конечно мааааленькие волосики, но вот вообще их не видно, но у каждого по своему опять же  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereza
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 1018 В дневниках: 7459 Откуда: Нск, Ю-З, Мск, Шаболовка
|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 23:19 |
|
|
решила попробывать элос эпиляцию на лице. надоело обесцвечивать.
сегодня был 1 сеанс, всего 8-10сеансов, эффект сохраняется годами, если нет гормональных взрывов(говорят), будем проверять .
вспышек было 10, немного жжет, но терпимо, больно зубам, косметолог сказала, что это эмаль нагревается , может какую-нить капу вставлять, чтоб не такое сильное воздействие на зубы было?
повтор через 5 недель.
как разбогатею, решусь на голени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Золотая Лилия
Школьные годы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 1308 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м
|
 Добавлено: Пт Июл 09, 2010 17:58 |
|
|
я убираю воском - не больно. Только потом полдня под носом красно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Victoriya_s
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 517 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 30, 2010 22:14 |
|
|
Склоняюсь после прочтения топика к восковой эпиляции. Так всетаки лучше проконсультироваться у косметолога, чтобы она посоветовала метод удаления или решиться на на воск самой?
При восковой (кто делал уже) - через какое время нужна повторная процедура?
Не знаю что выбрать воск или лазер((( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 14529 В дневниках: 492 Откуда: г. Новосибирск, пл. Калинина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_nf
Студент

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 2210 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 06, 2010 21:46 |
|
|
Воск - наиболее безопасный из всех ныне существующих методов (наряду с шугарингом). На всю жизнь ничего не бывает. А 200-300р в месяц не такие уж большие деньги за отсутствие ненужных волосиков  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marusja
Академик

На сайте с 01.02.08 Сообщения: 18449 В дневниках: 1772
|
 Добавлено: Сб Авг 07, 2010 18:10 |
|
|
Клеопатра755,а где у нас в городе есть такой хороший лазер?
а воском мне кажется можно и дома воспользоваться  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena D
Академик

|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:10 |
|
|
Marusja писал(а): | Клеопатра755,а где у нас в городе есть такой хороший лазер?
а воском мне кажется можно и дома воспользоваться  |
есть на каменской, 26 , можете по дубль гису посмотреть
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Bereza писал(а): | решила попробывать элос эпиляцию на лице. надоело обесцвечивать.
сегодня был 1 сеанс, всего 8-10сеансов
вспышек было 10, немного жжет, но терпимо, больно зубам, косметолог сказала, что это эмаль нагревается , может какую-нить капу вставлять, чтоб не такое сильное воздействие на зубы было? |
какая эмаль нагревается??? я бы на Вашем месте больше туда не пошла - не в качестве рекламы говорю, либо больше вообще никуда не пошла, лично мне было бы страшно... зубы... они одни на всю жизнь, это Вам не волосы ))_________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
tlifine
Академик

На сайте с 23.07.09 Сообщения: 13430 В дневниках: 1807 Откуда: Березовая роща Карта № 624500
|
 Добавлено: Чт Янв 20, 2011 22:11 |
|
|
Отношусь к тем "счастливицам", у которой от природы растут усики, причем черные
Поэтому в районе 13 лет, когда уже терпеть не было сил, пошла в салон, там мне воском удалили, потом они стали тоньше и реже расти... Как-то, отдельными волосками, что ли...
Потом еще пару раз сходила и купила себе эпилятор, Сейчас где-то раз в две недели им прохожусь и все...или пинцетом вышипываю... Ну по боли, терпимо..._________________ Crocid,Pelican,Vis-a-Vis,Marimay,Nikastyle,HOOPS,Bodo,1001dress,Батик,Clever,Vilatte... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|