Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22672 В дневниках: 31464 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2424 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11231 В дневниках: 3062 Откуда: Новосибирск, ДК Строитель
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:39 |
|
|
фани
На полицию и охрану, конечно, не рассчитываю, я в России с рождения.
Помню раз от пьяных мужиков еще девчонкой убегала, дело было ночью, бежала к отделению полиции, а там двери оказались закрыты. Хорошо уроды отстали, дворами спокойно до дома добралась.
Последний раз редактировалось: Janit_N (Ср Авг 26, 2015 23:44), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11231 В дневниках: 3062 Откуда: Новосибирск, ДК Строитель
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:46 |
|
|
фани писал(а): | Janit_N писал(а): | фани
На полицию и охрану, конечно, не рассчитываю, я в России с рождения. |
и это беда, и поэтому рассчитываем на геройство мимопроходящих мужчин и даже мам с детьми  |
Чуть выше в своем сообщении историю оставила, кстати, когда я бежала от этих пьяных, бежала мимо народа стоящего около киоска, может это и спасло, что не стали при свидетелях догонять... |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:49 |
|
|
сложная эта тема,легко бросаться словами -обещаниями или словами-осуждениями,но как рассказывает мой муж,когда по настоящему начался пожар на корабле,где он служил( а учения были регулярные) были истерики и тупые метания,старшие офицеры сами потушили ,что творили вроде обученные парни ,
а тут без репетиции,просто проходя мимо кинуться спасать ребенка чужого из рук наркомана и это ожидания от мимо проходящей женщины с ребенком.
И я могу понять ребенка,который кинулся за помощью,любой старше него-взрослый,но Тс,когда осудила -написала об этой женщине  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(7) |
|
|
|
фани
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 23:53 |
|
|
Наталья Лео писал(а): |
Повезло человеку нарваться на неравнодушных - его спасли, не повезло - значит не повезло. Такова жизнь.
|
соглашусь и чаще рассчитывайте на себя
Наталья Лео писал(а): |
Спасителей меньше не будет. Их количество в обществе прямо определяется культурой, образованием и воспитанием. А если бы благодарностью, тогда сегодня, в 2015 году их бы не было уже.  |
про культура и образование и воспитание,я вас умоляю,т.е. дядя Вася-сантехник.с тремя классами образования не спас бы выброшенного младенца или вы так хотели,тех кто не ринется в бой обвинить в отсутствии образования и воспитания  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Лео
Студент

|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
Террина
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 0:33 |
|
|
Еще не дочитала, но не пойму, о чем спор:
- одни УФ предлагают бросаться сразу и отбивать ребенка у неадекватного мужчины
- другие предлагают трезво оценить ситуацию и запомнить приметы и отличительные черты нападающего, параллельно звоня в полицию.
Первые более импульсивны, вторые осторожнее. В итоге помогут и те и другие.
Так о чем спор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25766 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Террина
Студент

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1275 В дневниках: 915 Откуда: Пятигорск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2015 0:47 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Террина
о том, что обязательно потом надо благодарить тех, кто спас человека из беды.  |
Но ведь это же естественная реакция.
Что о ней спорить то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|