Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11234 В дневниках: 3073 Откуда: Новосибирск, ДК Строитель
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:16 |
|
|
TatianaVit
+1 все время почему то уходит на черную неблагодарность от спасенных
Если у кого то был такой опыт - не нужно переносить его на всех. |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22679 В дневниках: 31477 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11234 В дневниках: 3073 Откуда: Новосибирск, ДК Строитель
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:20 |
|
|
atakli
Почему же не благодарят?!
Вон недавно на нгс статья была спасенный парень очень хотел найти спасительницу и женится на ней ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:23 |
|
|
TatianaVit писал(а): | фани
а мама спасенного в марте мальчика как должна была узнать, что мужчина скончался спустя полгода? И откуда нам знать, как она его благодарила при жизни.
Об этом не говорят, потому что люди делают добро не за что-то.
Или может быть мужчина, увидевший, что на него падает ребенок, сначала прикинул цену благодарности, а только потом решил его спасти?
Я честно говоря, никак не могу понять, о каких благодарностях мы говорим в теме о равнодушных людях? |
я бы в такой ситуации нашла возможность отблагодарить,быть может часы с благодарственной надписью( первое что пришло в голову) обязательно бы обменялась телефонами ,хотя бы чтобы поздравить с днем рождения и НГ спасителя,по сути он ведь больше чем отец,он подарил вторую жизнь ребенку.
и почему риск своей жизнью или жизнью своего ребенка называется равнодушием?_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25766 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:25 |
|
|
atakli
я тебя правильно понимаю, что если я кому-то помогу на улице, мне обязательно должны в ноги упасть и благодарить до конца дней?
Да мне самой же стыдно будет от этих благодарностей, потому как ни ради них, я помогла.
Ну вот к примеру, недавно совсем, бабулька в нашем местно магазине покупает молоко, считает-считает там своим копейки, говорит, что просчиталась и мало с собой взяла, мы с мужем в очереди за ней, он молча достал 100 р., бабульке этой подал. Она конечно сначала давай отнекиваться, но денежку взяла, поблагодарила. А я вижу, что мужу прям неудобно, что она перед ним расшаркивается, потом как просто по доброте душевной он это сделал.
Цитата: | потому что обычно не благодарят |
ну если тебя не отблагодарили, это не значит, что все такие.
И не надо за других говорить, если ты не знаешь, как дело было. Это я про то, что ТС типа вчера не до того было, а сегодня она нам не доложилась._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Лео
Студент

На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2424 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25766 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:30 |
|
|
TatianaVit
нет,я ничего про маму ребенка не знаю,в новостях не было,но если бы сейчас спросили именно жену умершего,что ты выберешь (если бы выбор зависел от нее) жизнь отца твоих детей или жизнь ребенка наркомана,который выйдет из тюрьмы и может быть(ттт), ножом подросшего ребенка все-равно прирежет,вот кто мог бы сейчас многое сказать и равнодушии и о благодарности  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Ср Авг 26, 2015 22:30), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janit_N
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 22:32 |
|
|
Не знаю, а не завышаем ли мы ожидания благодарности за поступок?!
У меня было кесарево, врачи спасали моего ребенка. При выписке я отблагодарила как могла, но может от меня тоже ждали поздравлений с днем рождения и любые другие праздники и чуть ли не родственных отношений?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|