Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:27 |
|
|
Darya писал(а): | Asbuka писал(а): | а что по вашему должна была сделать эта женщина с ребенком....
кинутся в рукопашный бой с тем неодекватным мужиком ??
бросить своего ребенка-чтобы спасти чужого....?
|
Могла бы попытаться привлечь внимание мужчин. А тупо сбежать, когда ребенок просит помощи - , мать называется. Через десяток лет уже ее ребенка будут пытаться затащить куда-то - она громче всех будет возмущаться, какие все редиски мимо прошли. |
Во первых,как говорится-а был ли мальчик?
Откуда мы можем знать...Была ли эта женщина с ребенком,и как мальчик у нее просил помощи?
Может она не восприняла это серьезно..может подумала что это чей то розыгрыш...
А мальчик -что мешало ему самому попросить помощи у мужчин,а не у девушки с ребенком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22672 В дневниках: 31464 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17071 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17071 В дневниках: 277 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57499 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:33 |
|
|
Nerry писал(а): | Asbuka писал(а): | Миллениум
Цитата: | даже женщина с ребенком, к которой подбежал мой сын прося помощи, сказала отойди мальчик, дай пройти. |
а что по вашему должна была сделать эта женщина с ребенком....
кинутся в рукопашный бой с тем неодекватным мужиком ??
бросить своего ребенка-чтобы спасти чужого....?
Миллениум
и такой вопрос...откуда вы знаете такие подробности..со слов вашего сына? со слов продавца киоска..со слов того мальчика?
мальчики знаете..могут и придумать..
вы вот на 100% уверены что тот мужчина мальчикам не знаком...или все только со слов детей лично вас ..там не было. |
то есть, бросить ребенка, пусть чужого, в беде - это правильный вариант. Телефона, чтобы вызвать полицию, у нее не было? Привлечь внимание других прохожих можно? Неужели правильный вариант - побыстрее убежать? Это что у нас за общество такое? |
еще одна...обвинитель.
Вы там лично были??
Вы видели как что происходило...а уже в монстры записали неизвестную мать с ребенком,и уже пожелали чтоб через 20 лет ее сына похитили....
ТС Пишет что все происходило в 17-00 возле остановки...
Где же люди ?? что..на остановке совсем никого не было....
никто не видит что какой то дядька ребенка тащит....
Вообще вообще -как в пустыне?
Почему сын ТС кинулся к проходящей мимо женщине с ребенком? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:35 |
|
|
atakli писал(а): | Asbuka
ну и ребенок - может быть. младенец в слинге.
я б точно в такой ситуации никуда не кинулась. |
Нас там как и ТС не было,мы знаем что случилось только со слов мальчиком....
И какая там женщина с ребенком была...мы тоже не знаем...
может с груднечком может с коляской |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darya
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:38 |
|
|
Darya писал(а): | Asbuka писал(а): | А мальчик -что мешало ему самому попросить помощи у мужчин,а не у девушки с ребенком? |
Потому что это ребенок, более того - это испуганный ребенок. Но круче на него все и переложить, правда? А что он сам то не попросил? А мы тут так, мимо бежим, че к нам пристаете.. |
Да ,мне вот непонятно...почему в 17-00 на остановке-где есть люди ,когда дядька тащит ребенка...его друг не кричит на всю остановку помогите...а бежит за какой то матерью с ребенком,которые вообще идут мимо...
Куда делись все люди с остановки?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:41 |
|
|
Darya писал(а): | atakli писал(а): | и точно знаете что НЕ позвонила. зайдя за угол? |
Мне абсолютно неинтересно, звонила она туда или нет. Причина написана выше. |
так я так и не поняла,что должна была сделать мифическая женщина с ребенком?
Просить помощи у проходящих мужиков?
Если в полицию звонить долго... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerry
Академик

На сайте с 22.11.09 Сообщения: 6852 В дневниках: 8382 Откуда: Калининград
|
 Добавлено: Ср Авг 26, 2015 9:42 |
|
|
atakli
да, насколько я поняла ситуацию, она даже этого не сделала. Может, ТС поправит. Я поняла, что полицию дожидались в киоске и вызвали ее там же.
Я просто Ваньку своего всегда учу, что если потерялся/обижают (ну мало ли, пока один не гуляет), подходить в первую очередь к женщинам с детьми.
А в этой ситуации, не вмешалась бы продавец, мальчика нашли бы позже...и женщина с ребенком обязательно помогла бы следствия (хотя хбз), но только кому стало бы легче._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|