Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:31 |
|
|
Девочки, ещё вариант уменьшить жирность блюда - снимайте шкуру с курицы перед готовкой и выбрасывайте . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26656 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 11:48 |
|
|
Vassabi
Ну, блин, не дописала, думала и так ясно ! Шкуру с жиром! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
Затейница
На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 12:26 |
|
|
Сделала вчера свой вариант блюда, да - давно готовлю куру без шкуры... Со сметаной, муку развела в холодной воде первый раз в жизни:) И все разошлось легко без комочков, сразу этот клейстер в сметанно-водную смесь влила. Добавляла специй, лук, чеснок - не стала. Судя по грязным тарелкам утром - папе понравилось, дочь вечером слопала порцию, тоже в восторге...
Раньше делала такое же блюдо, но почему то по рецепту еще гора майонеза там болталась... фуууу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
красуля
Студент
На сайте с 13.08.10 Сообщения: 1628 В дневниках: 1 Откуда: Железнодорожный р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
remina
Цветочный миг
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 6840 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 13:24 |
|
|
вчера готовила Гюльчехру на гарнир тоже гречка, сегодня на работе пообедала и тарелку облизала
куру порезала на запчасти и заливала сметаной разведенной водой 1:2, потушила, добавила лук тушеный в бульонной смеси, муку добавляла к тушеному луку, после добавления заправки свернутая сметана стала однородным соусом
к сожалению без фото, забыла фотоаппарат на даче |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кролик
Студент
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 2847 В дневниках: 103 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
бибикоська
Академик
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 5954 В дневниках: 28737 Откуда: Новосибирск, Щ
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:22 |
|
|
Мираж, в оригинальном рецепте еще орех грецкий. Но с ним получается адски жирно и тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yana-sun
Студент
На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1779 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 15:29 |
|
|
Не удержалась и тоже приготовила гюльчехру.
Муж ел сразу. Его не впечатлило блюдо чего-то не хватило.
Я ела почти через час. Уже настоялось. Мне понравилось. Быстро и не трудоемко. На гарнир рис сварила, гречку мои не любят
Мираж спасибо за идею, еще ни разу так не готовила |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Унау
Любимая мама
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирачка
Школьные годы
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 1383 В дневниках: 52 Откуда: Ленинский, пл. Труда
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ндюшка
Студент
На сайте с 30.12.09 Сообщения: 2476 Откуда: новосибирск сад Дзержинского
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zinakowa
Профессор
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 5874 В дневниках: 44 Откуда: Центр,пл.Калинина.
|
Добавлено: Чт Авг 20, 2015 19:46 |
|
|
Я сегодня второй раз готовила,к курице добавила желудки и сердца,мелко порезанные,получилось вкусно,чеснок не добавляла очень советую тем,кто любит потрошки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|