Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.13 Сообщения: 627 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 20, 2016 13:06
Девочкиииии! Привеет вам родные! Простите нас.... Не появлялись тут давно,а все почему, да потому что интернета в нашем Огурцово небыло, а Йота вообще отказывала работать...Вот так я только через телефон редко заходила на сибмаму, не удобно ужас...Но зато сейчас у нас проводной интернет,урааа!!!!! Как дела у вас? Как детки ваши? Ой, большие такие становятся,вредные, капризные Но зато самостоятельные))))
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6490 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 0:26
Привет всем!!!
Я читаю, но не пишу
В ноутбуке сначала сломалась клавиатура, а потом и вовсе включаться перестал
Сейчас в ремонте.
У нас все без изменений, пока в процессе продажи дома.так устала уже от неопределенности. На носу выпускной у сына в саду, пока живем этим.
В сад еслиосенью не пойдем, то в частный отдадим. С сыном был отличный опыт. Только благодарность и хорошие воспоминания остались.
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6490 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Ср Май 11, 2016 13:02
Никого нету здесь давно
в принципе и понятно, кто уже в сад/на работу вышел.
У нас дача/огород начался
скоро будем отмечать 2 годика обалдеть просто, как время пролетело
у сына выпускной в саду на носу, а потом подготовка к 1сентября
вобщем взрослеют наши детки
как у кого дела-то? кто уже болтает? моя только мама, папа, баба, мяу и отдай говорит еще уйди! брату постоянно кричит
а так лепечет что-то невнятное.
на горшок через раз по прежнему ходит, иногда просится, а иногда писькает в трусики
спим еще в подгузе.
На сайте с 07.08.12 Сообщения: 4003 В дневниках: 171
Добавлено: Ср Май 11, 2016 13:20
мне тоже не верится, что скоро 2 года отмечать будем. Быстро время летит
сын уже хорошо разговаривает, причем сложными предложениями. но он рано говорить начал. сказки, стихи рассказывает.
на горшок давно ходит, только гуляем еще в памперсе, спит с 1,4 без него
вот к ложке никак приучить не могу, через раз кушает то ложкой, то руками
Добавлено: Ср Май 11, 2016 22:25
Ля-Мур
Какой молодчинка болтает уже!!!
мы пока мечтаем об этом)))
кушаем ложкой тоже через раз иногда вообще сама не ест, приходится самой кормить а вот с питьем из кружки прямо беда обливается, захлебывается, потом боится пить из нее. Только с бутылочкой живем, засыпает с ней в зубах, орет сильно если не даю
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:12
Ля-Мур КысаМурыса
Всем Привет!
Моя кнопочка, говорит и словосочетаниями...но некоторые слова не выговаривает...на мой взгляд легкие...например МОЛОКО - КОКОКО....за то слова по сложнее выговаривает....например Артем....бардак
Кушать сама ложкой умеет, но тоже через хочу, не хочу....пить с кружечки рано начала.
Писает не в горшок....тут ни как не получается приучить.
Написает в штанишки и говорит мне ай, ай, ай....мама ругать будет
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:21
Всем привет!
Мы говорим слова, предложения еще не складывает. Много слов говорит так, что их значение знаю только я!
На горшок ходим, но т к мы гуляем по 2 часа и 2 раза в день, то он привыкает писить в памперс и дома поэтому может про горшок забыть.
Про дни рождения ни говорите, время вообще быстро летит! Я еще себя беременной помню, в это время как раз в декрет пошла, а уже 2 годика на носу!
Надечка27
Путевку не дали, еще в очереди стоим. Да я и не тороплюсь особо. А вам дали?
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:48
Иринка-чка
Путевку не дали, в 77 и 85 сад 332 в очереди, вчера смотрела, звонила...звонила вчера в ОО, все время занято
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я б сад отдала в сентябре, для адаптации по немного до НГ, а с НГ на работу. А так на след год в июне 3 года, меня никто ждать не будет на работе до сентября
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:51
ДР...планирую ФС в том же парке, что и в годик фотались, наряды заказала доче, торт красивый, цифру 2 обязательно, а отмечать на даче будем, на природе. Летнее ДР, это моя мечта с детства
Добавлено: Чт Май 12, 2016 12:54
Надечка27
вот доче наряд тоже почти готов))))
то одно мне понравиться, то другое.
сейчас заказала футболку с надписью МНЕ 2ГОДИКА)
надеюсь выкупиться к ДР и юбочку супер пышную имеем)))) волосиков вот у нас как не было, так и нет прическу не сделаешь, а ободок снимает сразу
на подарок будет Свинка пеппа с семейством на авто и все ее друзья-зверята, заказала на Тао, вот жду
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 13, 2016 1:54
КысаМурыса
Где ты такую футболку заказала? Скинь ссылку!
Я вот еще про наряд не думала, потом рубашечку куплю наверно и шортики. У меня тоже мысли были на даче отметить, но нет, хочу дома, украшу все красиво, гости придут, с подарками сразу играть начнем. Тортик какой-нибудь красивый постряпаю.
Надечка27
Что за парк? Ты на фотосессию хочешь цифру 2 и тортик?