Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 11:16
соЛнЕчНаЯ~ писал(а):
Здрасьте)))
Наконец-то я до вас добралась)))) из новостей: у нас наконец-то появились зубы! 4 штуки сверху вылезло! Снизу ни одного нет =) но с появлением зубов дочь стала проявлять интерес к нашей еде. Просит котлеты, блины, хлеб. Но супы нивкакую!
О, у Вас всего 4 зуба? А почему так плохо растут у врачей консультировались!
У нас тоже не особо быстро, но 14 есть...прорезается 15-16
У некоторых уже все есть
Добавлено спустя 57 секунд:
Иринка-чка
Иришка приветик! Как Вы, может как ни будь погуляем Вместе
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
852
С горшком у Всех разные проблемки есть до сих пор! Моя какает с года сама и сама начала, а писает до сих пор везде, порой пойдёт и сама писает...а так высаживать надо, не успеешь в штаны или снимет их и там где была напродонить!
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:37
Надечка27
Врачи ничего страшного не видят. А в профессионализме нашего стоматолога я стала сомневаться, когда пришла к ней с младшей дочкой. Она даже не стала смотреть. Так с порога сказала, что ничего делать не надо с уздечкой. В итоге в детскую стоматологию ходили сами и там хирург сказал, что однозначно такую короткую надо оперировать.
Первые зубы у нас вылезли только в 1.5 года. Но мои дядя с тетей зубные техники тоже сказали, что это просто особенность ее личная, что все зубки примерно равномерно растут. Их все видно в деснах. И надкостница у нас мощная. Как-то так.
852
Моя книжки не слушает. Вот рассказываешь ей наизусть сказку - слушает. Начтнаешь эту же сказку читать - вырывает книжку из рук и истерит.
Танцевать очень любит. И руки в боки и крутит ими и скачет и кружится) но под бабушкины напевы и под рекламу киндер-сюрприза. Под другую не хочет.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 17:15
Всем привет!
852
Про горшок, писить ходим в горшок. А вот какает исключительно в штаны. И ни в какую! Вам надо, не то, что долго на горшке держали, вам надо дома с ребенка памперс снимать! Чтобы ребенок знал, что такое мокро. Уже не надо постоянно в памперсе ходить. Да и мое личное мнение и я так и делала, памперс только для сна и улицы. А дома - ни в коем случае!
Книжки любит слушать, сам их несет, но в основном когда рассказываю, потом читаю, как надоедает снова эмоционально рассказываю, картинки показываю.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Надечка27
Привет! Я только за! С невестой познакомимся! Мы утром гуляем часов в 11-12. А вы?
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 0:24
Надечка27
Мы сегодня тоже не ходили. Давай как потеплее станет чуток, спишемся и пойдем гулять.
852
Мы вот с рождения памперсы носим только ночью и на улицу, никогда он дома в них не ходил. Скажите родителям, пускай снимают скорее!
Скрытый текст:
Мы же все женщины и знаем, что такое ходить несколько дней частично в неприятных условиях, а детки в них постоянно!
соЛнЕчНаЯ~
Ты все равно делай пюрешки сама и с кусочками, пусть десны стимулируются. В банках уж очень мягкие пюрешки. Свари картошку, морковку и вилкой разомни, пусть деснами теребит. Это же полезно! Может и зубки сразу полезут.
А мы вот перестали по утрам есть кашу, не знаю, что случилось. Раньше ел их хорошо, а тут прям наотрез отказывается!
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 2:53
Иринка-чка
Ее от домашних пюре выворачивает сразу почему-то. Делали ей яблочное и кабачковое... И йогурт домашний пытались давать. Итог один - все, что было в желудке.... И она еше всегда прежде чем есть все нюхает. Так забавно наблюдать.
А насчет твердой пищи: даем мясо кусочками, хлеб, печенье, сушки сама ей пеку, огурцы соленые обожает мусолить. В кашу фрикадельки добавляем.