Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 18:27
Иринка-чка
Ну как у вас кашель прошел? Я сегодня пошла с ребенком к платному врачу, и она нам все таки назначила небулайзер, хотя наш педиатр говорила что у нас кашель не того характера чтобы небулайзером пользоваться
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
КысаМурыса
Поздравляю с прошедшим днём рождения!!!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6493 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Пт Янв 22, 2016 21:06
Иринка-чка
Делала бисквитный с сливками,сметаной и персиками) вышел очень сочный!
самый вкусный из моих на мой взгляд.
украшала персиками, абрикосами,киви и желе прозрачным.
вобщем вот какой
отмечали узким кругом. было хорошо только доча гостям не рада была, ревела много.
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5516 В дневниках: 22 Карта № 290980
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 23:33
Счастье в ладошке
Попросите направление на рентген, у нас летом был кашель больше двух недель, ни температуры, ни соплей, ничего не помогало, направили на рентген, диагноз был риск возникновения пневмонии, еще немного и загремели бы в больничку, даже к пульмонологу ходили
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
КысаМурыса
С прошедшим днем рождения!!!! Тортик очень аппетитный
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Ср Фев 03, 2016 22:29
Иринка-чка
Привет! Баловству моя научилась, вся такая самостоятельная! И вредина
Ты с девочками в сапе общаешься активно, я только ночью иногда читаю когда моя уже спит. А так телеыон у меня забирает
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
И на закупки времени много уходит.Три СП у меня
Как у вас дела?
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6041 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 22:07
Надечка27
3 СП? Ну ты прям молодец! То то я смотрю тебя ни в одной болтушке, ни в другой нет!
А мы тут за месяц дважды переболели, второй раз папа принес и все по 2 дня в лежку! Скорей бы уже весна!
Я тоже редко в сапе бываю, вечерком маленько почитаю. Я за ними не успеваю!
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5516 В дневниках: 22 Карта № 290980
Добавлено: Чт Фев 04, 2016 22:41
Иринка-чка писал(а):
Надечка27
3 СП? Ну ты прям молодец! То то я смотрю тебя ни в одной болтушке, ни в другой нет!
А мы тут за месяц дважды переболели, второй раз папа принес и все по 2 дня в лежку! Скорей бы уже весна!
Я тоже редко в сапе бываю, вечерком маленько почитаю. Я за ними не успеваю!
tnm1980
К Брюльке. А ты не там что ли?
Нет, поглядываю тему, а тут совсем глухо, скучно
Два раза? Ничего себе, у нас в школе уже вторую неделю только два ребёнка ходят, все на больничном
К Брюльке сейчас постучусь, спасибо