Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 12, 2016 22:59
Vileya
Праздники прошли хорошо! Наотдыхались! Хотя мне всегда их мало и жалко ужа на работу отпускать. Но вот с субботы Егорка болеет, жалко так. Лечимся всеми силами.
Как все остальные?
Где за праздники побывали?
Мы, кстати, сходили в маленький театр, там был кукольный спектакль для таких малышей, как мы. Нам очень понравилось! Нам еще лисичка подарок подарила!
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 13, 2016 23:42
Всем привет! Мы тоже приболели, температура за три дня спала, а вот горло краснючее!
За праздники я тоже успела переболеть, так что были только в контактном зоопарке и на фотосессии большой семьёй.
Да Ира, в какой театр ходили? Я тоже хочу сводить, думаю ему понравится
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 0:45
assol79
Все сделано!
Счастье в ладошке Sun_beam
Девочки, посмотрите в контакте "Мармеладная страна" на Учительской 24. Там всякие разные спектакли для разных возрастов. Мы ходили на Рукавичку деда мороза, тк новогодний праздник был, дарили подарок. А так на 100 рублей дешевле и без подарка. Нам очень понравилось! Потом в конце еще был мастер класс и мы с детьми делали снежинку, она у нас на елке теперь висит. И деток немного, это большой плюс. И еще все в игровой форме, можно подходить смотреть, трогать. Наш все время пытался заглянуть за Рукавичку и зверюшек достать!
Счастье в ладошке
Про небулайзер, смотрела по цене и размерам. Поэтому выбирала между С 20 и С 24 омрон. Позвонила в медтехнику, они сказали, что С 24 лучше, там лекарство лучше распыляется и времени нужно в 2 раза меньше, в сравнении с С 20. Заказала на сайте фармакопейки, там цена дешевле. Вчера в 9 вечера уже привезли прям домой. Вчера, сегодня дышим, все устраивает!
На сайте с 06.09.15 Сообщения: 1944 В дневниках: 17 Откуда: Родники
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 12:56
Иринка-чка
Спасибо.
А мы сходили сегодня к педиатору и она сказала что небулайзер должен обязательно быть, но сейчас он нам не нужен. И от кашля ничего не прописала, это я только когда вышла из кабинета поняла, только насморк лечить. Посмотрим, в среду опять на прием пойдем
Добавлено: Чт Янв 14, 2016 13:45
Счастье в ладошке
Кто у вас врач? Кашляет наверное когда сопли по задней стенке стекают?
А мы с субботы кашлем. А теперь и я перехватила всю эту прелесть.
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 671 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща Карта № 016400
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 22:10
И мы вот недавно переболели. Как там в контактном, здорово? Все хочу сьездить, но наверное подождать стоит, как перестанут массово все болеть, так и сходить)