Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 868 В дневниках: 119 Откуда: Новосибирск, ст.Сибирь
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 19:54
Sun_beam
Напиши продавцу, что еще не пришло. Если ответит в течение дня-двух, плюс если прошло меньше 50ти дней, то может и не его вина вовсе, он продлит срок и все. Почта наша бывает долго перевозит. Но это еще смотря как ты настроена, в любом случае спор тоже будет какое-то время длиться.
У меня один раз случай был продавец мне постоянно левый трекинг давал, я с ним ругалась, думала жулик, спор открыла, а оказалось он их просто перепутал видимо все и мне по очереди каждый давал в итоге все пришло, по номеру было видно что отправлено было сразу
А вообще сейчас как-то дорого стало с курсом доллара. Невыгодно. Я раньше давно еще фирменное заказывала с их заводов. Этикетки фирменные, видимо у них шьют, а они от себя продают ...вот жулики
Я с тайланда как-то крем заказывала, а через 55 дней еще ничего не было. Я написала продавцу, что ничего нет. Он вернул деньги и удалил товар , видимо испугался плохого отзыва. А вечером крем импортнулся в страну
Почта калека.
Добавлено спустя 45 секунд:
tnm1980
Молодцы!
_________________ ●Рисую портреты и шаржи от 1 дня●
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5507 В дневниках: 22 Карта № 290980
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 20:43
Иринка-чка Надечка27 Madam_Muzel
Девочки спасибо за поддержку, думаю ещё проще перенес из-за того,что был дома, в знакомой обстановке, если бы отвозили родителям мне кажется сыну было бы более тоскливо, сейчас подходит, обнимает, целует, мультики смотрит у меня на коленях))))) скучал конечно, но до отлучения если сидела на диване, это значит делать нечего, подходил и требовал титю, прям до истерики, если не давала, а сейчас отношение ребёнка ко мне не как к еде, а как к маме
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6018 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 22:54
tnm1980
Кстати, у меня такая же история. Раньше стоило мне сесть на стул или диван - все! Маме нечем заняться! И сразу бежит "титя"! Я могла целый день просто стоять или ходить что-то делать.
А сейчас уже и не просит. Я все надеюсь, может и на ночь как-нибудь сам забудет и откажется.
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 23:36
Madam_Muzel
Спасибо!
Написала продавцу, защита была на срок 28 дней и она истекает. Заказ хочу получить, посмотрю что ответит и наверное продлю защиту, а там если что спор открою... Трек тоже не отслеживается, но по этому поводу не парюсь...
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:33
Иринка-чка
Да так по мелочи, одежду детскую. Да Женя правду сказала, что сейчас там дорого, проще в магазине купить, цены теже, а с размером и качеством можно пролететь...вот сидела выбирала по отзывам...
На сайте с 07.08.12 Сообщения: 4003 В дневниках: 171
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:09
Надечка27
мы пешком возле дома конечно, либо на недалекие расстояния (пол остановки), мой бегает только если ему очень надо, если увлечь чем-то, а так тоже ходит медленно
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 23:21
Мы одно время пешком гуляли, а сейчас отказывается топать, только на площадке с горки покататься если... Сегодня на санках ходили. Санки с колёсами брали, довольна покупкой.