Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6017 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 8:39
Надечка27
С горшком как? Если сама успею посадить, будет все ок! Не успею - мокрые штанишки. Сегодня с утра проснулся еще в памперсе, в него тут же и пописил, а потом меня за руку отвел к горшку. Я его посадила, он еще капелюшечку выдавил.
А с отлучением, даю только на сон. В течение дня уже и сам не просит. Осталось только научиться укладывать без тити. Сложно! Но я не отчаиваюсь!
Впереди новый год, надо хоть бокал шампанского выпить! Стимул, так сказать.
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 14:46
Девочки, на Алиэкспресс кто-нибудь покупки делал?
У меня защита истекает через 4 дня в одном заказе, его я не получила, хотя старалась выбирать магазины с рейтингом и почему-то в этом заказе была уверена. Что мне лучше сделать, продлить защиту или спор открыть? Если защиту продлю, то на сколько она продлевается? Если и она истекет, смогу потом спор открыть?
На сайте с 20.01.14 Сообщения: 671 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск, Березовая Роща Карта № 016400
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:05
Привет всем! Мы с горшочком дружим уже, потому что примеры, наверное, были с детства. Со мной и папой часто за компанию ходит и сам садится, когда хочет. Какает только на горшок уже, с пописами бывают промахи. Проблема основная в том, что он пока не умеет снимать штанишки. Потом возмущается, снимает, когда дело сделал, но всё равно не понимает, что трусики снять надо до процесса)))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Но к нам приходит многоооо деток, кто после 2х еще совсем не умеет на горшочек ходить, ничего, они от этого не хуже, всё равно все научатся)))
На сайте с 05.01.12 Сообщения: 13727 В дневниках: 38
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 15:30
MummyKate
а какой возраст у детки вашей? девочка или мальчик?
Моя кнопка наоборот штанишки и снимает и одевает, а писает на пол...воду она очень любит...потом рукой размазывает блин
На сайте с 21.10.09 Сообщения: 5507 В дневниках: 22 Карта № 290980
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 18:05
Иринка-чка
Я ожидала худшего, сынок молодец, выходные с скстренкой и папой, без скандалов и истерик, первую ночь проснулся, попил водички и опять спать, я приехала тоже все спокойно, пытался залезть под майку, я сказала, что молочка больше нет, хотя вчера/ сегодня утром грудь была еще как барабан, сечас все ок, ночь тоже прошла нормально, через некоторое время будем приучать к кроватке, я считаю, что все прошло более чем нормально, постепенно получалось более травмотично в психологическом плане для сына, а сейчас и кушает хорошо