Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6040 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:26
Masha85
Погода хорошая, все где-то загорают наверно!
Девочки, как заставить ребенка кушать? У нас тут на зубы 3 дня была температура и он у меня за это время опять стал ручным. С рук не слезал, все время титю ему надо было. И вот теперь совсем ничего есть не хочет... По 2 ложки с отвлечениями ему могу дать, ну это же не еда!
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6491 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 23:53
Иринка-чка
У нас таже беда сейчас((((( тоже на зубы думаю, темпы нет, но насморк. Отказывается от еды, только смесь готова пить сутками и с рук не слазит. Видно период опять пошел - зубной
Я сегодня весь день засолкой на зиму занималась, пока доча спала,еще нормально было, а так банки закручивала с ней на руках но раз уж начала, пришлось все заканчивать, шутками-прибаутками отвлекать от меня и кухни
Masha85
Удачно вам отдохнуть в деревне!
тоже охота уехать куда-нибудь, отвлечся от всех и всего, но...нет такой деревни где нас сейчас ждут все в город перебрались.
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 0:56
У меня вчера было ощущение, что я больше чем муж надеялась всё-таки на мальчика. Но сказать, что я или муж расстроились - не могу))) мамы наши рады девочке сильно))) папы надеялись на внука)))
На сайте с 19.08.13 Сообщения: 1400 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 1:09
Иринка-чка
Третьего мы точно не потянем. Их же еще выучить надо и жильем как-то обкспечить потом... Я привыкла надеяться только на себя, поэтому точно решила, что третьего у меня не будет... Мало ли как жизнь повернется...
На сайте с 16.03.14 Сообщения: 1134 Откуда: Россия, Новосибирск, Лескова (ЖК Оазис)
Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:10
Иринка-чка
У нас бывают такие периоды тоже по два-три дня. Я не мучила./ Я вообще против истязания едой! /
Когда у тебя недомогание тоже ведь не до еды, а тут тем более зубы!!!
Хочется малышуле обниматься с мамой, чувствовать ее поддержку, кушать столько сколько хочется, так почему ей в этой отказывать. На утро третьего-четвёртого дня, когда отойдет острый болевой период, садится с самого утра и съедает огромную чашку каши. Все понятно! Зубки отпустило
Так что я предлагаю еду, но не настаиваю, и все решается полюбовно