Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 19:44
Кто собирается наряжать деток в костюмы на НГ, были сегодня в магазине около рич фемели, батик называется вроде, так там как мне показалось большой выбор на малышей...
Я так заранее боюсь покупать, в этом январе я и предположить не могла что он будет 86 см в декабре. Прошли сегодня несколько магазинов, в ДМ один понравился... До субботы подумаю. Интернете ещё гляну. Мы тоже ещё в дэми ходим.
На сайте с 31.07.15 Сообщения: 46 Откуда: Новосибирск . Альянс
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:35
Всем привет
Мы когда вставали в сад по льготной очереди были 23 , через год оказались 33 . Этого вообще не поняла , позже пойду разбираться . Старшего отдала в 2,5 воообще нормально пошел . Чем раньше отдаешь , тем быстрее ребенок привыкает , чем старше , больше понимает , оторвать от родителей тяжелее.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 24194 В дневниках: 2629 Откуда: Новосибирск Ж/д район Цирк
Добавлено: Чт Окт 29, 2015 22:44
Иринка-чка
Моя играет игрушками брата, из своих куклами иногда, может потаскать мягкие игрушки.
Да мы все в вотсапе сидим, за компом только в темах СП/КП сижу, иногда вас почитываю.
Надечка27
Да ну, мы до 25 домика активно писались, в 26 тоже бывали, а в этом уже редко, в вотсапе сидим.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Катюш-ка
Все зависит от ребенка, мой в 3,3г. пошел, с радостью огромной, все лето предсадовое только и говорил, что скоро в сад, мотивация для поступков была - в садик не берут тех, кто так себя ведет/что-то не хочет делать. У подруги сын в сад пошел в 2 года, с ревом диким, до сих пор не хочет ходить, а ему уже 6.
До 4х лет дети вообще между собой не играют, т.е. они просто играют рядом, с 4х лет начинаются уже именно игры, ролевые.
ИМХО, ребенка до 3х лет в сад отдавать только по острой необходимости, малышу тяжело весь день в шумной толпе, к тому же не все дети ведут себя спокойно, кто-то хулиганит, кто-то к маме просится, и остальные с ним за компанию рыдают.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6040 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Окт 31, 2015 15:17
Надечка27
Ага, я заказывала кубики, но они нас пока не очень заинтересовали.
Вкладыши Лес, эти нам нравятся.
Кубики на палочке, тоже нравятся.
И сыр с мышкой, тоже понравились.
Вот думаю, чего бы еще такого интересного заказать!
У тебя дочка в рот не кладет маленькие грибочки?
А то я боюсь, что мой их съест!