Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6038 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 0:28
Надечка27
Да, мы льготники.
Да я даже, девочки, пока и сказать точно не могу, как будет ребенок готов к садик у через год! Или думаете, уже готовы будут наши детки? Кушать ложкой сами и на горшок ходить, ну и без мамы на весь день оставаться?
На сайте с 22.01.15 Сообщения: 397 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 26, 2015 15:45
Надечка27
Я сотрудник МБУ доп. образование детей. Без льгот к трём точно дадут.
А вы какие? У нас девочка знакомая есть, на 3 нед. нас старше, они 310 без льгот(тоже Родники) так думаю с моей льготой мы ещё и в одну группу попадём Иринка-чка
Да думаю будут уже готовы, а если нет там научат. Отказываться от путевки все равно не будешь...
У родственницы сын в 1,5 года, а то и раньше, сам на горшок ходить начал, ещё и маму выталкивал из туалета чтоб не подглядывала, а в 1 год и 11 мес. Пошли в сад, так она его забирает с полным мешком мокрых штанов. Почему там не ходит!?
Девочки, как у вас с питанием? Матвей третий день отказывается от обеда и ужина (завтрак сьедает, наверное потому что с ночи голодный) спит нормально, активный, веселый. Зуб 8ой появился, больше не разглядела, не показывает.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Матвей тоже остаётся без проблем, а в саду с кучей ребятишек и новых игрушек думаю вообще ему здорово будет. Ну это я та думаю, посмотрим как оно на самом деле будет, сейчас только догадываться...
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6491 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 11:46
Иринка-чка
Привет!!! Первый пост- загляденье!!!!
Девочки, честно, читаю вас, но писать особо не чего все еще гостим у бабушки, отметили в понедельник ДР Егора, вот и все новосити
Еще вылез 9-й зубик, не знаю как он называется, большой такой в дали от передних зубов))))) поэтому то она капризная в еде была, только бутылочку ела
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 6491 В дневниках: 37 Откуда: Дзержинский район, Сад Дзержинского Карта № 019791
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 15:47
Иринка-чка
Спасибо)))) не на линеечке правильно у меня))))) 6лет и 2дня)))
это у тебя наверное не правильно отображает даты, у меня такое было на компе однажды
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6038 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Окт 28, 2015 21:01
КысаМурыса
Ням ням! Таня так смотрит! Кусочек не съела?
Оля, а чем ты буквы делаешь?
Sun_beam
Мы вот тоже пока носим прошлогодний трансформер, но в этом году в нем нам совсем не удобно ходить. Там такая толстая овчина, что в прошлом году казалось это плюсом. А теперь не очень! Но пока носим.