Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 10884 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 7:36 |
|
|
Цитата: | заявление пишется ТОЛЬКОот руки и ТОЛЬКО в присутсвии сотррудника |
Извиняюсь за офф топ, но тут Вы не правы... Заявление (по крайней мере, в Новосибирске) принимается в любой форме, главное чтобы на нем были дата и собственноручная ПОДПИСЬ. А так вполне можно и готовое принести (лично я так и делала).
По поводу наряда врать не буду - сейчас, может быть, и обязательно, но в моем случае тоже не было принципиальным моментом, тем более, что, как потом выяснилось из разговора с участковым, приехавший наряд отписался, что "мы приехали и все было нормольно" - т.е. по факту "стараниями" наряда мой вызов перевели в категорию "ложного", и, если бы не заявление, то так бы все и "повисло"..._________________
Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 22672 В дневниках: 31464 Откуда: Красноярск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13441 В дневниках: 246
|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 9:30 |
|
|
Lider писал(а): |
Вряд ли полиция знакома с этим законом. На аллее на Вертковской за столиком часто сидят люди и пьянствуют. Ни кого это видимо не волнует. Духовные скрепы важнее. |
Вот заодно и сотрудников полиции просветите
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
[quote="Lider"] atakli писал(а): | Линек
Цитата: |
Lider
а вы полицию вызвали и заявление написали?
|
Увидел в окно человека в траве. Включил компьютер. Подождал пока система загрузится. Погуглил интернет на предмет правильного текста заявления. Напечатал текст. Распечатал на принтере. Посмотрел в окно (человек на месте). Поел. Оделся. Пошел к участковому. На полпути вернулся, так как забыл адрес. Включил комп..... . Нашел в интернете адрес. Пошел к участковому. Дождался очереди. Подписал и сдал заявление о человеке, лежащем на траве.
Написанное выше - шутка. Просто не понимаю, для чего писать заявление. Просто вызвал полицию. |
Да, можно и не писать, но на просто звонок могут и просто забить. А если попросить дежурного представиться и назвать регистрационный номер вашего обращения, и предупредить, что проверите, то уже маловероятно, что забьют  _________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 19, 2015 11:21 |
|
|
atakli
Цитата: | у наших отделений почты нет |
Я обычную, бумажную почту имела ввиду
Цитата: | а щас удобно - инспектор в соседнем доме - я у него и пишу. дома. у меня дома оченно сложно писать Laughing ему одного раза хватило aga-aga |
Так и я про тоже, когда желание есть - возможность найдется, равно как и отговорка, когда желания нет.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
Вернуться к началу |
|
|