Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 19:55
Zmeika
Да, жаль, но я всё равно довольна по итогу, т.к. очень давно хотела поучаствовать.
Сегодня оказалось что все вокруг хотели идти и надо было приглашать их лучше, а я просто не так объясняла всю прелесть мероприятия.
В Уфу бы поехала, но отпуска уже прогуляла и за свой счёт пришлось брать 2 раза, так что никак.
Скрытый текст:
И так хочу денек под поездку в Томск выпросить. Чтобы совместить с выходными.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Zmeika писал(а):
esera
с недосыпу нормально будет бегать? Я б предпочла заранее, но это уже по возможностям.
Надо подумать. в общем.
Marisha
а мы как раз посчитали все цифры, а вот две сделанные ошибки были реально тупейшими - это ж надо было неправильно буквы в слове посчитать и таблички с адресами на доме Янки Дягилевой
Табличку на доме мы просто не увидели. Там еще одна с другой стороны, а со словом "Дзержинского" да... Жесткий пролет. И ведь пересчитывали все и всегда задания с цифрами.
На сайте с 15.01.08 Сообщения: 3928 В дневниках: 9102 Откуда: Miнск- Нск
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 23:52
наша команда загадку с картой *протупила* _Екатерина_ сразу сделала акцент на р. Каменка. но почему-то зацепились за название улицы Лескова. сразу это было выделено ручкой и решено... что искать надо примерно за *бехетле* и искали мы и почти дошли до лескова, 15. и прошла я по Тургенева посмотреть на дом №15. и потом!! до нас дошло *что-то здесь не таак...* и пошли мы -калики горемычные снова! к синару!! и кружили вокруг каинской 15, но ничего нам там продать не хотели))) . я уже и старые названия улиц нашла и как то идентифицировали, что нам нужна Шамшиных! девчонки рвались туда но: надо уметь признавать поражения решили ИДТИ ВПЕРЕД
а для меня р-н Березовой рощи был самым приятным особенно дворы на Кошурникова -19 лет там живу