Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5888 В дневниках: 14343 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 21:09
Кумир миллионов
Было несколько первых мест. Точнее - пять.
Скрытый текст:
У нас тоже первое место . Правда я не поняла, почему. Как выяснилось, одна ошибка у нас все-таки была: мы нереально ступили в начале второго этапа, и вместо КОЛИЧЕСТВА БУКВ в слове записали само слово. Причем обнаружили это только сейчас, когда стали смотреть результаты. Зато мы очень быстро прошли все этапы , может поэтому тоже первое место? А может потому, что ошибка такая глупая...
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5888 В дневниках: 14343 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 21:42
helga64
Ну ошибка-то у нас точно была, как выяснилось. Я помню, как писала слово, а не количество букв в нем (а еще студентов ругаю за то, что невнимательно читают задание! ). По сути-то мы КП взяли, слово нашли и определили верно, но формально - нет. Причем обидно, что это именно по невниманию - мы не торопились, не устали еще...
Кумир миллионов
Спасибо!
У всех победителей (кроме нас) взяты все КП, так что все логично.
На сайте с 03.09.10 Сообщения: 7881 В дневниках: 1446 Откуда: Город измятых костюмов
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 21:44
Marisha
А 2 место взяли не все что ли?
И всё таки во "львах" было столько команд. Неужели остальные не взяли или взяли КП неправильно?
Надеюсь, что Наташа разъяснит.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:09
Кстати, удивило, что, судя по статистике, самым сложным КП оказались не загадки (загадка про "улицу 5.42" сильно доставила ), а подсчет суммы цифр на табличке.
Добавлено спустя 51 секунду:
Кумир миллионов
Ну так мы только в этих результатах и увидели, что не на тот вопрос ответили.
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46041 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:15
Дамы, я еле приползла
А еще думала, что я в хорошей форме.
Сын до сих пор делает уроки, но думаю, что такая прогулка уж точно заменит месяца два уроков окружающего мира
Marisha, с такими соперниками, как вы с мальчиками, нам в принципе не стоило связываться Но я лелею надежду, что лет через 10 смогу пробежаться также быстро (в случае чего сыновья понесут на руках).
И с Наташкой тоже, просто из-за опытности.
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:15
Ой, а кто взял все 30 КП в Львах расскажите, как вы догадались про улицу 5.42?! Мы с мужем голову сломали.
И про невнимательность: эх, гуманитарии мы махровые, запороли оба задания, где нужно было цифры сложить. Очень расстроились, когда маршруты после 18:00 на сайте посмотрели и поняли, что не так складывали. Так взяли бы 29 КП.
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:22
Zmeika
Так там скорость не важна совсем. Но парни мои пёрли, как лоси, ага.
zinziver
Рассказываю по улицу.
Скрытый текст:
Сначала мы стали думать про улицу с цифрами в названии, или про дом угловой с двойным номером (5 по одной улице и 42 по другой). Но там в окрестностях ничего такого нет.
Потом старшему сыну пришла в голову гениальная мысль, что почтовые ящики сейчас не вешают нигде, кроме почтовых отделений. Стали гуглить почты в Нске, нашли отделение на улице Восход, 5. Номер дома совпадает, решили, что это скорее всего оно и есть.
Но почему "5.42"??? Стали искать: может улицу проложили, например, в мае 1942 года или еще что-то? Сын забил в поисковик "Восход", а ему выдает" "Сегодня восход в Новосибирске был в 5.42". Аааааа!!!! Ну и сошлось!
Добавлено: Вс Сен 06, 2015 22:27
Zmeika
Мне кажется, что Всадники - самая тяжелая категория. Там надо оооочень трезво оценивать свои силы. Ведь не присядешь отдохнуть, как во Львах, скорость тоже важна.