Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВЕА
Профессор

На сайте с 25.07.07 Сообщения: 7776 В дневниках: 104 Откуда: Новосибирск, Ленинский Карта № 019781
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 10:14 |
|
|
Ivasha
От всей души поздравляю!!! Крепкого здоровья маме и малышке!
Спокойных ночей Вам и вкусного маминого молочка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1779 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 10:15 |
|
|
Ivasha
Поздравляю!!!  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09 Сообщения: 17494 В дневниках: 3278 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГА, 6 звезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик

На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16032 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 12:31 |
|
|
Ivasha
здорово, ТРОЙНЫМ СЧАСТЬМ, побольше молочка, крепкого сна, и хорошего пищеварения(чтобы животик вас как можно меньше беспокоил)
ну вот мать через 6 мес. можно за следующим сюрпризиком
Добавлено спустя 37 минут 35 секунд:
Девочки,мы с девчонками в инстаграмме проводим предновогоднюю акцию ПОДАРИ КНИГУ И ПОЛУЧИ 36 КНИГ СВОЕМУ РЕБЕНКУ!
Суть такая, ты даришь только ОДНУ книгу, а получаешь 36! кому интересно и хочет поучаствовать в Л/С!_________________
Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене |
|
Вернуться к началу |
|
|
Patanya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.11 Сообщения: 3115 В дневниках: 59
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2015 23:19 |
|
|
Девочки, всем привет!
Ivasha
С рождением еще одного малыша!
Пусть все у вас будет хорошо, здоровья тебе и малышке!!!
Девочки, я уже очень давно не заглядывала в нашу болтушку и смотрю тут активности то и нет особо... А ведь раньше даже читать не успевала, сколько было постов
Чуть наших новостей: я с июля вышла на работу, Макса с июня определила в частный сад, в муниципальный мы попадем в лучшем случае в сентябре и то у меня есть сомнения, может дадут не тот сад который хочется. Максимка периодически болеет, но я к этому морально была готова, помогает с больничными моя мама, она переехала из Казахстана, но пока не насовсем, потому что еще кое что продает дома. Живет отдельно от нас.
Проходили мы в сад несколько месяцев и тут неожиданность, они решили закрываться, деток ходило очень мало, денег на аренду с трудом находили. Меня эта ситуация конечно расстроила, ребенок только привык... Сейчас пока сидит дома с мамой (после очередного ОРВИ приходит в норму), со след недели пойдем в новый сад, тоже частный.
Из успехов: Макс у нас очень мало разговаривает, знает только несколько слов, в основном мычит, тычет пальцем, но в последние дни стал чаще повторять, но при этом знает уже цифры до 5, дальше когда как, может путаться, все их называет и правильно показывает. Очень активный. Есть некоторые проблемы с ножками, плоско-вальгусную деформацию нам ставят, сегодня стали посещать физио, потом массаж.
Мы с мужем (без ребенка) съездили в отпуск в начале октября, летали Трансаэро, у него как раз пока мы были в отпуске начались серьезные проблемы, я волновалась как мы домой вернемся, но на удивление все прошло хорошо, даже без задержек._________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Mishal
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Домик

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 18992 В дневниках: 800 Откуда: пока Nsk
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 2:12 |
|
|
Ира, с рождением доченьки!!!!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 16:50 |
|
|
ВЕА
Yana-sun
Kate Max
Mishal
Patanya
Домик
Девочки, спасибо большое за поздравления!
Вторые роды прошли быстрее гораздо и полегче. Дочке поставили аж 10 баллов по апгар! Первый раз такое встречаю ))) Видимо в тот вечер она сильно отличалась от других деток. Помню, что неонатолог сказала, кода осматривала ее: "Ну вот, это крепкий и доношенный ребенок!"
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Yana-sun
Mishal
В 2013г 7-ку многие хвалили и были довольны ею (сама тогда туда хотела,) а сейчас часто, увы, слышу негативные отзывы - "зазнались и испортилось отношение"
А вот в нынешней Б болтушке девочки в 4-ке многие рожали (и Катя в том числе) и нормально отзываются.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Mishal писал(а): | ну вот мать через 6 мес. можно за следующим сюрпризиком
|
Ты издеваешься, мать?!
Я и в этот раз не планировала рожать добровольно, а ты мне еще и четвертого предлагаешь?!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Patanya
А у меня Зак болтает с утра до вечера. Иногда так хочется, чтобы помолчал )))
А садик ему пока никакой не светит (( Как многодетные в очереди продвинемся немного, но сказали, что, вероятность высока только к сентябрю в сад пойти. А летом, когда я работала, он с няней дома был._________________ ![]() |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivasha
Профессор

На сайте с 19.09.09 Сообщения: 5721 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yana-sun
Студент

На сайте с 12.05.12 Сообщения: 1779 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива, Доватора
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2015 22:38 |
|
|
Ivasha
Ваня стал болтать без умолку, слова повторять новые стал. Сегодня вот Белье ему приглянулось. Ещё пытаюсь Пожалуйста научить, сегодня старался. На днях начал Пельмени говорить, но смешно так, мельмени ещё прибавляете с пооком это молоко так.
Сегодня такая погода клеевая, мы два часа с площадки не уходили, даже на санки не просился. Лепили снеговиков, один папа большого слепил, а мы маленькие делали. Ещё папа сделал мальчишкам горку с тоннелями, их не оторвать было, наперебой машинки пихали, пробки устраивали  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Домик

На сайте с 05.05.10 Сообщения: 18992 В дневниках: 800 Откуда: пока Nsk
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 2:04 |
|
|
Ivasha
Ира, ты где рожала? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivasha
Профессор

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mishal
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|