Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 3586 В дневниках: 177 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 15:42
Ан_нет
О этот кашель((Вадя при аденоидах тоже постоянно кашлял сухим кашлем((вырезали, а че то толку-все равно счас неделю ходим и 2 дома, кашель лающий, сколько не просилась к пульмонологу, педиатр говорит не видит смысла нас туда направлять(типа у пульмонолога только с астмой наблюдаются вообщем того маленько,
Один вариант платно идти, но пока нет возможности((
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 3571 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 24, 2016 19:14
Marochka
ниче вы разболелись волшебных вам @@@@@@@@@@@@@@
Девочки, такая проблема.... Сегодня мою в саду укусил мальчик за руку. Забирал муж, но с него допытаться сложно, что же там произошло, ему жарко было..... Но примерно так - Мила играла в игрушки, подбежал мальчик, пытался отобрать, моя не отдала и он её укусил. Укус приличный. Может кто сталкивался с подобным? Как быть? Завтра уточню все подробности. Понятно, что за один раз сейчас ничего не сделаешь, и только если повторится, принимать жесткие меры. Но как то хочется заранее напрячь родителей мальчика. Я сдаю ребенка здорового в сад, и хочу обратно получить здорового, а не побитого и не покусанного!
Есть еще девочка, совсем мелкая по возрасту, но дерзкая. В пятницу мою за волосы схватила, игрушку отобрала и убежала (я фотала в группе после утренника, видела лично, но не вмешалась)... Пришла воспитка, спросила почему Мила плачет, говорю, Вера отобрала игрушку. Воспитка - Милочка, ну она же маленькая, надо делиться игрушками.... я в афиге......
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 0:05
Niktoriya
Это неизбежно! Если один и тот же ребенок систематически кошмарит группу, то беседовать с родителями, воспитателями, если не поможет - то к заве, но как показывает практика ничего они с этим сделать не могут Только надеяться что это адаптация такая и скоро пройдёт
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
5230
У нас аденоиды в начальной стадии весной были, сейчас до лора здоровыми дойти не можем
Я из принципа и вредности по-максимуму выжимаю из бесплатных врачей, я как никак за это налоги плачу когда тяжелый случай или срочно надо, то тоже к платному бежим сразу!
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8149 В дневниках: 10
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 8:11
Niktoriya
Мы систематически покусанные ходили и вечно от одной и той же девочки, один раз с таким синяком , но у вас я вижу проблему в воспитателе
Ан_нет
Ань, ну вот как тут из них выжмешь, говорю глотать ребенку больно и темпа 39, в ответ у вас все хорошо, просто вирус такой у меня трое суток ребенок орал ни ел не пил под конец
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 3571 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 8:28
Marochka
да, я это сейчас поняла! пришли в сад, воспитка не сразу вышла, обычно встречают самых первых. Пока свою переодевала она вышла.
Я сразу - рассказывайте что вчера случилось?
она - "ну мы сами не поняли! все сидели кушали за столом, мы поворачиваемся, она уже плачет, спрашиваем что случилось, она говорит мальчик укусил и показывает на него. вроде как игрушку не поделили "
Уточнила, что больше случаев не было, мы первые. я в шутливой форме - привожу здорового ребенка , хочется и здорового забирать )
она - ну это адаптация! с родителями провели воспитательную работу
я - адаптация то адаптация, но если повторится, придется более жестко решать вопрос
после этого она прям психанула и сбежала. Мне пришлось докрикивать, чтобы моей укус помазали в обед мазью..... Вот так вот ((((
Пришла другая, меня увидела, сказала здрасьти, сказала той пару слов и быстро сбежала... а обычно все подолгу языками сцепляются....
Может я и накручиваю, но подозрение, что все не так чисто там...... Агрессия эта не понравилась мне.
Своей говорю - если тебя будут кусать, ты можешь прям ручкой ударить, это ты защищаешься. Она - нет, драться нельзя! ))) Научила называется )))
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2540 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 14:33
Всем привет.
Милаха продержалась в садике 3 недели,вчера засопливила.
По поводу покусов,я конечно не помню бабушка рассказывала,Было мне года 3,в группе девочка всех кусала,от жалоб толку не было.А бабушка у меня лучше не нарываться.Так она меня научила-Еще раз укусит,ты ей по щекам и говори не кусай меня,не кусай Ваню(друг был),ну я так и сделала.
Вечером бабушка за мной приходит к ней с жалобами,что я девочке по фейсу настучала,ну бабушка им рассказала" кто редиску под землей красит".Все больше никто покусаный не ходил.
Мне это когда рассказали ,я лежала со смеху.
Добавлено: Вт Окт 25, 2016 20:08
Я сына учу сдачу давать, но только мальчикам, а нас девочка кусала, а с девочками драться табу А если честно сына у меня тоже не подарок на стульчике регулярно сидит
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 8680 В дневниках: 113 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Окт 28, 2016 17:12
ольгаnet
классная у вас бабуля
у нас одна девочка в группе задира, на нашу наезжает, один раз сандаликом моей заехала, та в слезы ессно, воспитка беседу провела. Вроде больше не задирается. Я своей тоже сказала, чтобы сдачи давала, так то она у нас боевая, но в саду пока еще не освоилась, скромничает
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:49
Мы завтра идем в сад! Наконец-то!
А еще тут с мамой переругалась. Вот, как какой побор в группу, не стесняясь звонят, а здесь оказывается уже подарки купили на НГ, а мне даже не позвонили, что собрание было или вроде не было все через вотсап решили, а я нищая, так сказала воспитатель телефона у меня с инетом нет Но вроде как Мироху до утренника допустят. Чето новенькое. В яслях мне звонили, не смотря на то, что у меня вотсап был.
Девочки мне одной так везет?
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Вт Ноя 15, 2016 10:52
Marochka
Нищая
У нас есть родители кто бе0 вотсаппа, я им сама звоню, предупреждаю, что куда сдать.
А так как у вас, это свинство конечно, ты теперь сама должна такой же подарок искать покупать?