Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.06.09 Сообщения: 1792 В дневниках: 18 Откуда: ЖМ Весенний
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 4:39
У нас наоборот, 2ой день сад открыт, даже утром встает без проблем, собирается и с радостью шагает с папой!
А дочка привыкнет, переждете этот момент, главное не сдавайтесь.
У меня знакомая, отдавала в сад в прошлом году на 2 часа и забирала "она же плакала, ей плохо без мамы" А в этом году свой садик открывает частный, пусть дочка рядом будет. Потом школу поди откроет, с институтом сложнее
Добавлено спустя 31 минуту 2 секунды:
Mishal
А кстати, превратите садик в некий ритуал приятный, у меня подруга так делала 4 года назад, я тоже воспользовалась.
Она накупила маленьких игрушечек(типо киндер сюрприза) и после сада, когда забирала отдавала "я всретила "того-то" и он говорит, Женя такой молодец целый день играл без мамы и попросил отдать" через какое-то время перестала, ребенку понравилось уже без подарочков туда ходить.
А у нас зайка прибегал каждое утро и прятал конфету в коридоре, говорили он оставил и сказал, что Степа пойдет в садик и чтобы ему веселее было одеваться поищет конфетку. А так как доступа к конфетам не было, ему было радостно.
Кстати к горшку так же(долго приучались туда ходить, я конфеты под горшок прятала. И зайка по какому-нибудь поводу и сейчас прибегает.
На сайте с 31.03.10 Сообщения: 2540 В дневниках: 37 Откуда: Станиславского(Монум ент славы)
Добавлено: Сб Сен 03, 2016 8:58
ДД всем.
Девочки подскажите где можно джинсовый комбиненезон посмотреть на подкладе или флисе тонком?
Глория джинс не интересует по мне они там страшные и мешкообразные,хочу чтоб на взрослый был похож.
На сайте с 17.12.10 Сообщения: 3825 В дневниках: 66 Откуда: Горские мы
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 11:22
Капец, мы за лето режим сломали, сегодня анализы с утра сдавали, еле сгребли себя с кроватей
Кровь пришли сдавать, я одна с двумя, ну и лаборанты зовут нас к себе, чтобы побыстрее взять. Я говорю, сейчас сначала Вале, потом Витале. В итоге пока я Валю уговаривала, держала и успокаивала, Виталик пошел к свободной тёте, сел на стульчик, руку протянул. Короче сам кровь сдал и даже не пикнул. Тетки обалдели все, да и чё скрывать, я тоже. Мужик растёт
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Cassiopia писал(а):
Всем привет! Вольюсь в ваше общение чуток.
Сын мартовский, 3,5 почти. Не хочет нормально говорить, отдельные слова, половину понимаем только мы с мужем. Ни о каких предложениях из нескольких слов речи нет.
Это совсем не хорошо в этом возрасте? кто как считает? может у кого еще есть такая проблема?
Сегодня с мамочкой общалась, сыну 2,2 а он говорит как взрослый!!! Вот меня в такие моменты задевает данная ситуация. Когда же я с сыном поговорю по человечески.
Невролог говорит надо подождать........у логопеда не были. Или дефектолог нужен?
На мой взгляд торопитесь вы, конечно врачи сейчас диагнозов наставят, но детки же все разные. Сейчас в сад походит, разговорится.
У нас доча тоже поздно говорить начала и то, как позже выяснилось, она просто стеснялась
Сын, относительно дочи, намного раньше говорить стал. В 2 года начали омегу 3 принимать, так он за месяц прям резко заговорил, не знаю совпадение это или правда на мозг хорошо действуют.
На сайте с 10.12.14 Сообщения: 3915 В дневниках: 46 Откуда: м. Речной вокзал
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 11:46
Ан_нет
точно, мужик! Молодец какой!
Мне вот надо будет тоже своих вести кровь сдавать из вены, и полагаю, будет примерно так же. Потому что когда начинаем говорить о сдаче крови, Александра сразу в слёзы, не хочу, не буду, а Арсений - кровь? Ну ок
Добавлено: Пн Сен 05, 2016 12:01
Ан_нет
ага, я тоже подумываю с папой отправить Он с сыном ходил уже, тот не пикнул ни разу! Первый раз из вены сдавал, а дочь ещё не знает даже что это и как, но уже вся уревелась))) Девчонки
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16032 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 9:43
Cassiopia
я ее в магазин веду или вкусненькое беру и даю как забираю Ан_нет
у нас наоборот малая хорошо сдает а сын орет, папа держит а потом оба мужика в стресе
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 23:01
Всем привет))))))
Олежкина
Как время бежит, Уже 3й трим
Ан_нет
Я тут, тебя вспоминала, вернее сыночка вашго
Скрытый текст:
Мы были на отдыхе и там отдыхала семейная пара из германии, у них 2 сына одному где-то 2,5 и второму 8 месяцев. Так вот я на старшего 2 дня глядела все не могла понять, кого он мне напоминает пока не дошло, копия Виталя, только светло светло русый, даже белый я б сказала
У нас папа спокойно, может с детьми сходить анализы сдать, у меня малой кровь сдает даже улыбается, про сад молчу нашего папу там любят, я редкий гость
Добавлено: Ср Сен 07, 2016 23:10
Marochka
да, время бежииииит!!!
У нас тоже папа в сад водит) Тут летом папа уезжал в Красноярск, месяц я водила, да ещё наш сад тогда на ремонте был, ездили в другой, а Сене там не очень нравилось. Так он каждое утро ревел! Я думала с ума сойду! В сад отведу, он за меня цепляется, мама-мамочка, ревёёёёт, был у меня тонус ежедневный С папой нормально ходит. Ну и свой садик он любит, там и друзья, и воспитательница любимая)