Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16017 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 19:51
Девочки если не трудно , в предверии праздника выставляю каждый день фотки на своей стр. в контакте, https://vk.com/id103679961, прошу сделать репост ( нажимаете поделиться) понравившейся фотографией
Добавлено: Пн Ноя 09, 2015 21:27
Пристраиваем котят. мама Сиамская папа метис Тайской и Корни рекса, детки пошли в деда с интересным нестандартным окрасом. есть темнее, есть с серебристым подшорстком, с разными рисунками.Забирать можно будет в начале декабря. вот и подарок ребенку на НГ
1. Северное сияние
2. крыло ангела
3 супер гел
4. звездочка
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 9:52
Всем привет!
Mishal
Еще раз спасибо за черного котенка
Репост сделала.
Niktoriya
Дочке хочу куклу "Машу" из мультика только еще не смотрела
Сын сам будет выбирать, но еще не знает, что попросить. Он нам на ДР еще подарок не заказал
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
Добавлено: Вт Ноя 10, 2015 11:20
Катерина ВВ
большой уже поди, мы всех подобрашек тогда раздали и котят кормилицы, обезьянка скучает, просят наших понянчить все таки отец нашего папы их кот оказался, типо внуки
Последний раз редактировалось: Mishal (Вт Ноя 10, 2015 13:42), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.07.13 Сообщения: 3425 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н Карта № 019210
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 9:10
Mishal
Большой уже наверное раза 4 уже вырос, по сравнению с тем когда мы его забирали. Доча и кот неразлучны, если она его не достает, то он сам к ней идет задираться Только на ночь расстаются, т.к. кот спит с сыном.
Marochka
Скрытый текст:
Я еще их не опробовала 2 месяц с мужем болеем пока не до них было
_________________ Могу предложить на обмен новые товары для рыбалки
Последний раз редактировалось: Катерина ВВ (Вт Дек 08, 2015 17:30), всего редактировалось 2 раза
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 10:59
Катерина ВВ
как подрос уже , детям то радость какая. мои так уже этих малышей таскают, хорошо собачка пока внимание отвлекает, но через 2 недельки отдаем обратно хозяйке, вот тогда котятам туго придется
вы же стерелизовать будите? в Нижней Ельцовке в сторону педа 300 р за котика и 500 за девочку берут
Добавлено: Ср Ноя 11, 2015 16:38
Всем приветик!
Мы про подарки еще и не думали. Но зная Дуняшу, она всему рада будет главное, в шуршащую упаковку завернуть и сказать - Ваааааууууууууу!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Marochka
Ириш, я так и не доехала до тебя за слингом уже и не буду его брать. Мы почти в эрго пересели