Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.04.09 Сообщения: 8291 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Окт 01, 2015 14:17
Мы сходили сегодня в садик сдали документы, сына заведующей и воспитателю сказал, что не придет к ним , но без мамы плакать не будет) Чую я плакать буду
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 13:48
Всем привет!!!
Мы сходили на 2 часа в сад, полет хороший
СчастливаяСемья
Ир, я смотрю тебе разрешили в группу пройти? Мне ничего не разрешили и я вообще злая, завтра папа поведет он у меня не скромный
И нам сказали целую неделю по 2 часа Ан_нет
ты чего плачешь
_________________ Два сыночка и дочка!
Последний раз редактировалось: Marochka (Вт Окт 06, 2015 8:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 15:52
СчастливаяСемья
мне и минуты бы хватило просто взглядом окинуть даже не знаю, как правильно назвать, это у меня не простое любопытство
Как у вас сон час прошел?
Добавлено спустя 5 минут:
О, кстати, какие меры предпринимаете, чтоб микробы не подцепить? Я оксолинкой начала нос мазать, чай с травами детский даю, ну и морсы (смородина, брусника, облепиха, клюква). Боюсь болезней, во я маньяк стала
На сайте с 13.01.11 Сообщения: 4195 В дневниках: 195 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он
Добавлено: Пн Окт 05, 2015 20:31
Легкой адаптации деткам всем@@@@@@@@@@
Все такие уже взрослые как бы банально это не звучало)
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marochka
Тоже считаю странно что не пускают посмотреть то ты должна как там все
Может чтоб не борзели типо сначала посмотреть, потом посидеть в группе.... И тд и тп