Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марика Рид
Академик

На сайте с 01.12.08 Сообщения: 14500 Откуда: ЗВОНИТЕ 8913-898-2802
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10273 В дневниках: 5105 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 22:49 |
|
|
Марика Рид, чтоб беречь траффик интересующихся ( не у всех инет безлимитный ещё) и чтоб не растягивать страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Большая Медведица
Профессор

На сайте с 09.01.10 Сообщения: 5558 В дневниках: 195
|
 Добавлено: Вс Авг 09, 2015 22:53 |
|
|
Клаша писал(а): | Марика Рид, чтоб беречь траффик интересующихся ( не у всех инет безлимитный ещё) и чтоб не растягивать страницы. |
Очень удобно, когда ищешь что-то определенное - откроешь только тот спойлер, кот. конкретно нужен |
|
Вернуться к началу |
|
|
МонЯ81
Студент

На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2100 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33387 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Авг 10, 2015 0:14 |
|
|
Клаша писал(а): | Марика Рид, чтоб беречь траффик интересующихся ( не у всех инет безлимитный ещё) и чтоб не растягивать страницы. |
И с телефона экономнее и удобнее. Фотографий много, что хорошо для потенциальных покупателей. В магазине тоже не во все отделы хожу. А тут развернул нужный спойлер и доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 22872 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 12:19 |
|
|
Мне если приглянулась вещь, но я собираюсь думать, нажимаю звездочку, сохраняю сообщение под нужным заголовком и иду думать.
если вещь продали и удалили позже, то все это отображается в ваших закладках. Искать, гадать не надо.
Тоже не пониманию смысла не удалять проданные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
goodsmark
застенчивый папа

На сайте с 07.09.15 Сообщения: 10 Откуда: Поисковик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
akura17
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.12 Сообщения: 670 Откуда: родники,карьер мочище
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 12:33 |
|
|
я когда это вижу в темах.меня прям аж бесить начинает. считаю,что это лишь засоряет тему. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Forte
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4677 В дневниках: 8 Откуда: Red torch
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2015 20:37 |
|
|
А я вот каждый раз думаю, зачем шифруют и разделяют названия производителей в ДО?
Понятно, зачем и почему это делается в закупках, а в ДО, если ищешь конкретную марку, а не все темы подряд шерстишь, пролетают такие продавцы мимо со своими H**pp*a и Ku*om*a... |
|
Вернуться к началу |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 25811 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮлёОк
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.06.15 Сообщения: 778 В дневниках: 1 Откуда: ул.Выборная
|
 Добавлено: Чт Окт 01, 2015 11:31 |
|
|
Добрый день тоже оставлю свое мнения, я пронумеровала темки свои что б легче искать ссылки на вещи так захожу ищу нужное подразделение и цифру, фото удаляю и пишу что забрали, а когда что то новое появляется добавляю на пустые цифры!!! Мне кажется что каждый пишет так как ему удобно, я как то больше в контакте сижу тут недавно поэтому пока с ориентируешься как удобней )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 3733 В дневниках: 81 Откуда: около дзержинской администрации
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 13:48 |
|
|
Мошка777 писал(а): | Лисулия
Я вижу как варианты:
...
3. Не редки разборки, что вот на фото было одно, а покупатель получил другое. и т.п. Можно еще фото придержать до того, как покупатель получит вещь. А в случае претензии было фото того как вещь выглядела в темке. А то если через РЦР, то пока вещь дойдет, пока человек получит - может оказаться, что фото из темки продавец убрал, а покупатель за это время подзабыл например какие то недочеты вещи. И будут вопросы было ли фото с ними вообще. |
вот! для меня это основная причина не убирать фото в первые дни после передачи вещи (бывает, что "первые дни" растягиваются во времени сильно ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57505 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 14:35 |
|
|
МонЯ81 писал(а): | А мне вот всегда было интересно.Спрашиваешь у человека-посмотрите обмен,а в ответ тишина И думай,что хочешь.Ну не ужели так сложно написать ответ  |
бывает пишешь в теме...БОЛЬШИМИ буквами
обмена нет ,а все равно -предлагают посмотреть обмен.
Зачем предлагать,если человека не интересуют... ваши вещи ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катенька
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6855 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:42 |
|
|
Не очень в тему,но не понимаю,когда человек продаёт что-то,спросишь в ЛС и тишина в ответ.А объявление на месте,не снимают с продажи.Для меня так-или проодаете и отвечаете,раз хотите продать.Или уберите объявление,чтобы человек не тратил время.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Asbuka,точно,так бывает. Ну вдруг у них что-то такое,что вы не сможете удержаться и совершила обмен.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57505 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Пт Окт 02, 2015 18:54 |
|
|
Катенька
Цитата: | Asbuka,точно,так бывает. Ну вдруг у них что-то такое,что вы не сможете удержаться и совершила обмен |
Я всегда отвечаю,обмен есть-на денежки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|