Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5769 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3301 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:12 |
|
|
Лисулия
может что бы сохранить так сказать историю продаж? Ну вот искала я допустим шкафчик, увидела в теме, пошла думать или деньги копить. Пришла, а там написано "продано", а если бы просто стерли фото и информацию я могла бы засомневаться, а в ЭТОЙ ли теме я шкафчик видела? Ну как то так  _________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах" |
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 23791 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:12 |
|
|
Лисулия
Я иногда пишу в сообщении продано и одновременно отправляю на удаление поста. Для меня гораздо проще подписать продано, чем стирать все сообщение
Цитата: | Или это делается для того,что б зашедший обзавидовался,чего не успел и ушёл рыдая?! |
никогда даже не возникало подобной мысли
В собственных темах иногда удаляю вместе с фото, а иногда и подписываю, видимо, по привычке - как в общих
Последний раз редактировалось: НАДЮЛЯ (Ср Июл 29, 2015 14:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 45303 В дневниках: 5579 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
HELGA_YA
Академик

На сайте с 29.06.10 Сообщения: 21369 В дневниках: 44 Откуда: М "Березовая роща" Карта № 005762
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:16 |
|
|
НАДЮЛЯ писал(а): | Лисулия
Я иногда пишу в сообщении продано и одновременно отправляю на удаление поста. Для меня гораздо проще подписать продано, чем стирать все сообщение
|
выделить и нажать delete сложнее, чем писать? тоже не понимаю, зачем сохранять "историю продаж"  |
|
Вернуться к началу |
|
|
knopka_jane
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:18 |
|
|
Лисулия
Ну вот как вариант для объяснения:
мне, как "потребителю" в свое время было это удобно тем, что: приглядел в нескольких (или многих) местах (т.е. темах) вещи, вечером муж пришел - показала ему их чтобы посоветоваться - что и где лучше? но если вещь к тому времени продали (и фото с описанием удалили), то я потом мучилась искала думая что потеряла тему((( а так зашел глянул и понял что опоздал..)) я так в свое время коляску, автокресло и одежку детскую выбирала - вариантов море, как в них не запутаться, не будешь же за всей полсотней тем "следить"..
Правда как объяснить "приукрашивание" текста проданного товара я не знаю
Добавлено спустя 49 секунд:
пока писала народ уже ответил подобным же образом )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь городская
Академик

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 12791 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
НАДЮЛЯ
Академик

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 23791 В дневниках: 53 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 14:23 |
|
|
HELGA_YA
Посмотрела сейчас свою темку, все проданное удалено вместе с фото, нет подписей продано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик

На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13444 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана-2
Студент

На сайте с 11.07.11 Сообщения: 2000 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 16:52 |
|
|
Лисулия
У меня другая ситуация-напишу на авито объявление о продаже, после продажи сотру. Проходят недели и месяцы, а мне всё звонят: "я по объявлению...Вы не продали?..." Наверное, чтобы не звонили зря и делают такую подпись. При чём здесь "обзавидовались" ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12609 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 17:18 |
|
|
Лисулия
сейчас в моей продажной теме есть конструктор и надпись" продано",сибмамочка купила "кота в мешке",т.е. взяла пакет и по сути еще не видела,все ли в наличии,что и на фото, чуть позже, я удалю проданное.
Сама, тут же хотела купить лего у другой сибмамочки,даже сыну уже фото показала,вернее сын сам выбрал из предложенного,оказалось уже купили ранее и просто некогда было "почистить" тему и что мне теперь обижаться  _________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СОВУНЬЯ777
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 3633 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 57505 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Ср Июл 29, 2015 18:42 |
|
|
Ну обычно -покупателей больше там,где ассортимент шире
Вот люди и не удаляют проданное
Чтоб была видимость,что товара много,большой ассортимент... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Метаморфоз@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3067 В дневниках: 25 Откуда: Родники
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33387 В дневниках: 4735 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Июл 30, 2015 0:09 |
|
|
Возможно, это можно приравнять к отзывам. Что товар хороший, цены приятные. УФ быстро разбирают интересное. Торопитесь!
По мне так это неудобно. Не всегда понятно, что продано, а что в наличии. И спойлеры открываю, ожидая нужную информацию или доп.фото, а там проданное спрятано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|