Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2005 11:59 |
|
|
езжайте в Лазурный - и природа и сервис на уровне, а баня так вообще = мечта поэта... это на берегу Бердского залива |
|
Вернуться к началу |
|
|
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sheva
Затейница

На сайте с 29.01.05 Сообщения: 12871 В дневниках: 4776 Откуда: НСК-Правый берег Дона
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2005 15:01 |
|
|
ну те кто всегда ходит в баню, то им может и ничего.. тем более жариться там ведь никто не заставляет.. А если это случалось редко в жизни, то конечно не стоит |
|
Вернуться к началу |
|
|
Малышка
Золотой кулинар

На сайте с 18.11.04 Сообщения: 3688 В дневниках: 275
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Катеринка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05 Сообщения: 655 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2005 19:24 |
|
|
Аленка:) писал(а): | А моя подружка на 24 примерно неделях, поехала в шерегеш (это часов 8 дороги) и все в порядке. Просто каждый сопоставляет степень риска и желания.
|
Девочки , привет !
Я тоже на сроке в 24-25 недель ездила на машине на Домбай . Дорога заняла 5-6 часов. Как с основной трассы сошли , так последние 165 км дорога была мягко говоря не очень , но ничего . Врач тоже спокойно отпустила . Хотя иногда лежала на заднем сидении , что-то временами нечем было дышать в машине . В общем , я не пожалела , что съездила ( конечно , я мирно отлеживалась в номере , пока мои мужика рассекали на лыжах ) , но , все-таки , это была смена обстановки . А , сейчас , с моим младшим очень хочется на море в августе съездить , а получится или нет , не знаю .....  _________________ Мама Катя , Папа Леша и сыночки :
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
justsmile (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вт Июн 14, 2005 18:55 Заголовок сообщения: беременность и акивный отдых |
|
|
девчонки, вы тут рассуждаете об отдыхе на Алтае либо в Бердске. а что вы думаете об активном отдыхе на черном море на сроке 28-30 недель? можно ли на таком сроке летать самолетом?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZlaTa
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04 Сообщения: 24772 В дневниках: 12451
|
 Добавлено: Ср Июн 15, 2005 9:43 |
|
|
По-моему до 30 недель летать можно, но для этого необходимо с собой иметь: разрешение от врача (его требуют авиакомпании для перевозки беременных) и обменную карту.
Так же нужно учитывать, что при взлете-посадке происходит сильный перепад давления, отчего могут болеть уши, а также может начаться тошнота. Лететь желательно на самолете не меньше ТУ-154. Так что нужно иметь какие-то средства, которые смогут облегчить взлет и посадку. В остальном ИМХО - все зависит от самочувствия.
Еще, наверное, стоит выбирать такие маршруты, где не будет пересадок с самолета на самолет, так как это тяжело и для небеременного организма, либо чтобы между рейсами было где прилечь.
Еще, если летите, то по возможности на регистрации просите места в первом салоне - там обычно просторнее, и по-моему, меньше укачивает. Если у вас есть какие-то особенности в питании, питье, то лучше это взять с собой, так как нет гарантии, что все необходимое окажется в самолете или аэропорту, к тому же во многих аэропортах цены запредельные. То же касается и медикаментов - все свое с собой.
Советы мои личные, не научные, на иситину не претендую, но если б я полетела, то поступила бы именно так.
А на Алтай я сама хотела поехать в прошедшие выходные, но токсикоз срубил наповал  _________________ Новогодние шары с фото - отличный подарок вашим близким! Жми👇
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Италька
Школьные годы

На сайте с 20.05.05 Сообщения: 1239 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мышь (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июн 27, 2005 14:49 |
|
|
А я в прошлом году ездила на Алтай на втором месяце, недели на три. Ездили на машине, жили в палатке, сначала на берегу Телецкого, потом на Катунь перебрались. Гуляла до упаду, ходила в двухдневный пеший поход в горы с рюкзаком на Каракольские, спускалась в пещеру на веревочке, пила воду из рек, в общем, ни в чем себе не отказывала, даже в медовухе (чуть-чуть ) и бане. Только лошадей мне врач запретила. Делала все по самочувствию, а чувствовала я себя прекрасно. Потом меня клещ укусил, вот тут я забегала в истерике. Позвонила своему врачу в Н-ск, она сказала, что беременным можно иммуноглобулин ставить. Ну я поехала в Горно-Алтайск и поставила, все обошлось.
Зато за эти три недели я здоровья набралась на всю беременность  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эридан
Профессор

На сайте с 14.04.10 Сообщения: 5267 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пт Май 07, 2010 14:43 |
|
|
У меня период активного отдыха приходится на 33-ю и дальше недели, поэтому максимум что я могу себе позволить - это съездить на дачу да поесть шашлыков рядом с домом!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadia82
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 613 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Май 09, 2010 11:43 |
|
|
Если у вас нет никаких проблем , отдыхайте пока есть возможность, а то после родов точно отдохнуть трудно будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elf
Академик

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 18529 В дневниках: 13 Откуда: пл. МАРКСА
|
 Добавлено: Сб Май 21, 2011 13:02 |
|
|
На седьмом месяце ездила в Ересное. Отдыхали в палатке. Ничего отдохнула. |
|
Вернуться к началу |
|
|
burya
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Пн Май 05, 2014 21:16 |
|
|
В первую беременность ездила отдыхать в Анапу к свекровке, на 16 неделе уехала на 22 вернулась, ездила на поезде 3 суток, туда и обратно, одна, муж деньги зарабатывал, кризис как раз в стране был. Все хорошо, отдохнула отлично, каждый день гуляла вдоль моря часами, отдыхала и морально и физически, и была как раз в сентябре-октябре, когда народу не много и жары сильной нет.
Отдыхайте спокойно, но аккуратно, беременность это не болезнь._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Udjen-siciliana
Подготовишка

На сайте с 07.11.12 Сообщения: 341
|
 Добавлено: Ср Май 07, 2014 13:54 |
|
|
А что в баньку нельзя на ранних сроках (9 недель)?? Без фанатизма, просто погреться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|