|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леночка78
Студент

На сайте с 11.07.09 Сообщения: 2009 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск (Родники)
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 11:20 |
|
|
У меня второй сынулька будет. В душе были надежды на дочу, но как пол сказали на узи, мы все равно с мужем очень рады, действительно - главное здоровый малыш, значит внучкам потом будем косы плести)))) а сейчас любимые мальчишки  |
|
Вернуться к началу |
|
|
reyna
Студент

На сайте с 19.06.09 Сообщения: 2279 В дневниках: 2 Откуда: М. Покрышкина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Жальских
Академик

На сайте с 31.01.08 Сообщения: 10379 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м Карта № 000615
|
 Добавлено: Чт Июл 11, 2013 21:03 |
|
|
reyna писал(а): | Нам на Узи сказали что девочка однозначно, даже имя выбрали и коляску я присмотрела, я так хотела девочку. А на следующем УЗИ оказалось что мальчик, я даже опешила. Но мы всему рады. А потом я все равно девочку хочу.  |
На раннем сроке часто с полом ошибаются. Вот ссылка на фото как выглядят мальчики и девочки в 11-13 нед.
А так главное здоровье, но и пусть в следующий раз у Вас будет девочка !  |
|
Вернуться к началу |
|
|
reyna
Студент

|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любящая и любимая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.11 Сообщения: 803 В дневниках: 5 Откуда: Заельцовский парк
|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 13:51 |
|
|
У моего мужа уже был сын от первого брака. И когда я забеременела, то уверен был, что это дочка. Называл ее по имени уже с первого же месяца беременности. А мне пара гадалок-экстрасенсов тоже девочку предвещали. Так что я тоже, процентов на 90 была в этом уверена В итоге, в 17 недель УЗИ показало - мальчик ))) не скрою, в первые 5 секунд ощутила некоторое разочарование. Помню, иду после УЗИ, реву. Но вовсе не от огорчения! Просто я перешла теперь на другой качественно новый уровень - от просто беременной женщины до будущей мамы СЫНА! И если б мне сказали "девочка", то ревела, наверное, еще бы сильнее.
Сейчас мы еще вначале пути, беременность 9 недель. Муж опять за свое - девка будет )))) Я, на этот раз, настроена на мальчика. А тем более перечитав все посты, да еще посмотрев такие добрые, чудесные фотографии братьев, очень хочу, чтоб мне сказали врачи - "опять мальчик!!!!"
P.S. а мы с мужем оба "нежданные". Муж был третьим ребенком в семье, предыдущие два - мальчика. Есесссно, хотели девочку . Я второй ребенок, и вторая же девочка. А папа мой очень хотел мальчика. Даже имена для меня он подобрал "мальчиковые" - Александра, Евгения, Валерия (одним из них меня и назвали). И ничо! Мы с мужем никакой психологической травмы не ощущаем, что нас не ждали. Надумано это все! Мамочки, меньше терзайтесь чувством вины. Родится ребенок, и полюбите вы его горячей материнской любовью. А куда вам еще деться то? )))))))))_________________  |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
reyna
Студент

|
 Добавлено: Пт Июл 12, 2013 15:14 |
|
|
Любящая и любимая
Я была вторая, а всего нас 7, 4 девочки и 3 мальчика.
Нет у меня никакого чувства вины, у меня муж хотел сына, второй брак - у него первый ребенок, а я ему целый месяц пилила мозг, что Лиза будет . А когда на Узи пришел со мной, и другой врач сказала что у нас молодой человек растет, он сидел как в ступоре. Мы всему рады, что бог дает._________________  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжик
Профессор

На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7630 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория5236
Школьные годы

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 1489 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 9:03 |
|
|
Я вот тоже сначала слегка растроилась, что мальчик. У мужа от 1 брака сын, у нас общий сын 8 лет и снова будет мальчик через 2 недельки ))) В один прекрасный день я поняла, что это великая награда - быть в окружении любящих мужчин !!! У меня их много : Муж, сын, племянник, брат, пес и только брат живет отдельно. Все заботливые и внимательные, чувствую себя как за каменной стеной !!! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория5236
Школьные годы

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 1489 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:02 |
|
|
@льга писал(а): | Виктория5236
У меня старший (приёмный )сын 20 лет,у мужа от первого брака сын 18 лет и общих 3 сына .Я королева!  |
Это точно  |
|
Вернуться к началу |
|
|
@льга
Студент

На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сияние*Небес
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.13 Сообщения: 744 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
koshka1928
Детский сад

На сайте с 23.08.12 Сообщения: 186 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 08, 2014 20:44 |
|
|
Мы тоже, когда планировали второго, хотели дочку (первый сынок), но на УЗИ сказали, ждите сыночка. Да и по форме животика пока сынок, в 2-х снах мне приснился сынок.
Не расстроились Сейчас понимаю, это ж так здорово - старшие братья, которые будут защищать сестренку. Рожать будем до тех пор, пока не родится дочурка
Поэтому, мне кажется, чему быть, того не миновать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21615 В дневниках: 44611 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мамулёшка
Студент

На сайте с 08.09.10 Сообщения: 2678 В дневниках: 14
|
|
Вернуться к началу |
|