Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 0:59
Я уже в этой теме писала...
Вот есть у меня старшим мальчик и младший - это очень хорошо, но вот морально решились с мужем на третьего (но чуть позже) и мне кажется что он тоже мальчиком будет, что НЕ МОЖЕТ у нас девочки получиться
ведь может правда?!!!!
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 819 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 1:09
nitochka
мальчишки наши с вами почти ровесники
мы мысленно тоже на третьего ребенка настроены... но я, мне кажется, до девочки не дозрела еще... до бантиков-юбочек
а вот мальчика маленького уже хочется, а если доча будет - тоже здорово, но это скорее случайность, чем закономерность будет. Мой врач говорит, что мне, похоже мальчишки достанутся, а 4й - девчушка будет
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 7244 В дневниках: 2111 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 0:57
Alechka
это не комплексы, это страх
спасибо, и вам желаю родить дочурку
Центр развития МЕЧТЫ
а мне очень хочется и бантиков и юбочек, вот и страдаю. Я к сожалению на 4 вряд ли решусь. На троих еще могу - так что у меня последний шанс
_________________ я в инстаграм @mister_nose, группа VK Mister Nose
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18118 В дневниках: 1574 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Чт Янв 19, 2012 19:53
@льга, ой нет третий только в мечтах, чего одни токсы стоят, просто жуть. а вы молодец, у вас я так понимаю 4 сына и еще один на подходе? Мать героиня, МАМА!!!